Мы работаем в безопасном формате "УДАЛЕННАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ И БЕЗОПАСНАЯ СДЕЛКА"! Вы можете купить участок не выходя из дома!

Тенденции рынка загородной недвижимости в Ленинградской области

28.03.2018
Тенденции рынка загородной недвижимости в Ленинградской области

Петербуржцы активно начали менять городские квартиры на загородное жилье еще в 2004-2005 годах. В то время квартиры динамично дорожали, а загородные дома фактически продавались по старым ценам, в результате у покупателей появилась возможность получить вместо скромного городского объекта комфортный загородный – с участком, дополнительными постройками и т. д.

Примерно через год и загородная недвижимость выросла в цене, так что супер-выгодные сделки обмена квартиры на коттедж стали невозможны. Но и сегодня, говорят специалисты, переехать за город, купить участок и построить дом можно на весьма интересных условиях.

Одним из самых популярных было и остается поэтапное решение поставленной задачи: сперва покупка участка в выбранном месте, потом - возведение дома. Такой вариант представляется наиболее удобным, так как позволяет постепенно, а не единовременно вкладывать деньги в загородный дом, не тратить время на просмотры готовых домов, поскольку очень сложно подобрать подходящий готовый вариант, и целесообразнее самому строить именно тот дом, который представляется в мечтах о счастливой семейной загородной жизни.

Еще более комфортным путь к собственной загородной недвижимости делает возможность рассрочки без переплат! Многие покупатели участков в коттеджных поселках компании LANDBERRY в Выборгском районе уже воспользовались выгодным предложением. По словам экспертов компании, на рынке в выигрыше оказываются поселки, предлагающие индивидуальные условия покупки участка своим покупателям, особенно в сложной экономической ситуации в целом по стране.

Поделиться:

Почему клиенты выбирают покупку участка в наших коттеджных поселках?