Мы работаем в безопасном формате "УДАЛЕННАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ И БЕЗОПАСНАЯ СДЕЛКА"! Вы можете купить участок не выходя из дома!

Расцвет загородной недвижимости: дачный антивирус в Санкт-Петербурге

24.03.2020
Расцвет загородной недвижимости: дачный антивирус в Санкт-Петербурге
В конце марта все заметнее становится рост интереса к загородной недвижимости, причем и к аренде, и к покупке. Несмотря на колебания курсов валют и пандемию коронавируса, петербургские семьи планируют загородный отдых. Интерес подпитывает и неоднозначная ситуация с поездками в Европу.

По словам руководителя аналитического центра «Циан» Алексея Попова, если сравнивать этот март с прошлогодним, то количество запросов на долгосрочную аренду коттеджей в Петербурге и Ленинградской области увеличилось в этом году больше чем в два раза. С большой долей вероятности тенденция повлечет за собой и рост цен. 
Всплеск обращений по покупке и аренде загородной недвижимости заметили и на Циане, и на Авито. «Многие решают переждать пандемию за городом. Кроме того, начался активный период на рынке загородной недвижимости. Благодаря малоснежной зиме он наступил примерно на месяц раньше, чем в прошлом году, что также отразилось на динамике спроса», - отмечает Попов.

Компания LANDBERRY пока не принимает решения о сезонном повышении цен на земельные участки. Мы сохраняем и уровень цен, и комфортные условия по рассрочке, чтобы как можно больше желающих смогли приобрести участок и построить дом!
Итак, есть три веские причины выбрать для себя земельный участок и построить собственный загородный дом именно в 2020-м году:
- обеспечить защиту от пандемии в комфортных условиях собственного загородного дома
- защитить сбережения от инфляции, вложив средства в недвижимость
- обустроить для своей семьи возможность полноценного отдыха независимо от возможности отдыхать на курортах Европы

Мы приглашаем к нам в поселки в любое удобное для вас время! Постройте свой дом и отдыхайте за городом в своем доме уже в этом сезоне! Чистый воздух сосновых лесов, большие чистые озера, красивая природа, всевозможные загородные развлечения ждут вас!
Звоните нам: +7 921 940 8080 (Viber, WhatsApp)
Поделиться:

Почему клиенты выбирают покупку участка в наших коттеджных поселках?