На Карельском перешейке не планируется газификация коттеджных поселков

21.12.2018
На Карельском перешейке не планируется газификация коттеджных поселков
На Карельском перешейке не планируется газификация новых коттеджных поселков. А у нас газ уже есть!

"Газпром трансгаз Санкт-Петербург" сообщил, что на Карельском перешейке больше не будет газопровода для новых потребителей. Впервые за многие годы в России у Газпрома нет возможности подключить газ жителям и предприятиям. Причиной стала экономия монополии на реконструкции компрессорной станции  в Ленобласти.

Выборгский район Ленобласти быстро почувствует ограничения. Новым потребителям не стоит надеяться на подключение к сетям от газораспределительных станций в Выборге, посёлках Кирпичное, Ильичёво, Коробицино, Первомайском, Полянах, Светогорске, Победе, Каменке и Цвелодубово. В целом же, без возможности получить доступ к народному достоянию останется весь Карельский перешеек.

Но собственникам земельных участков в поселках "Золотая сотка" (Подгорье) и "Большая медведица" (Коробицыно) очень повезло! Магистральный газ уже в трубах, дома уже отапливаются самым эффективным и экономичным видом топлива! Газ в поселках Выборгского района становится одним из самых мощных преимуществ!

В 2019-м году запланировано повышение цен на земельные участки, поэтому самое время ловить подходящий момент и приобретать землю с газом на выгодных условиях уходящего года! Звоните и приезжайте на просмотр! +7 921 940 8080
Поделиться:

Почему клиенты выбирают покупку участка в наших коттеджных поселках?