Мы работаем в безопасном формате "УДАЛЕННАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ И БЕЗОПАСНАЯ СДЕЛКА"! Вы можете купить участок не выходя из дома!

Земельный участок в рассрочку без переплат, без справок о доходах и без поручителей

Земельный участок в рассрочку без переплат, без справок о доходах и без поручителей

Рассрочка от собственника – отличное решение для тех, кто хотел бы приобрести земельный участок с поэтапной оплатой, но не планирует брать кредит и платить банкам высокие проценты. Компания "Landberry" с удовольствием предлагает своим покупателям воспользоваться возможностью рассрочки на покупку участка без процентов, без переплат!

Покупатель должен внести первый платеж не менее 30% от стоимости участка, а оставшиеся 70% выплачивать по индивидуальному графику, который согласовывается с собственником участка и прописывается в договоре. Наиболее популярна рассрочка на 12 месяцев. Никаких комиссий, процентов или других дополнительных начислений не применяется, таким образом, покупатель имеет возможность постепенно выплачивать стоимость участка без переплат. Многие покупатели используют возможность рассрочки для того, чтобы не откладывать строительство дома на участке, часть средств сразу направив на стройку.

Например, если участок стоит 600 тыс. руб., то первый взнос может составить 200 тыс. руб., а ежемесячный платеж при рассрочке на год составит всего порядка 33 тыс. руб.

При внесении первого платежа право собственности, согласно договору купли-продажи земельного участка, переходит к покупателю, но на участок накладывается обременение: он является залогом и гарантирует полную выплату продавцу суммы рассрочки.

Еще одним большим плюсом покупки участка в рассрочку по сравнению с банковской ипотекой является отсутствие необходимости предоставлять справки о доходах и иные дополнительные документы. Не нужно ждать решения банка, привлекать поручителей, беспокоиться об отказе. Договор с рассрочкой оформляется по паспорту, так же как обычный договор купли-продажи земельного участка.

Таким образом, рассрочка выгодна и продавцу, и покупателю! Это современный, экономически обоснованный и очень востребованный вид покупки недвижимости вообще, и загородной недвижимости в частности.

Если у вас есть вопросы, связанные с покупкой участка в наших коттеджных поселках в Выборгском районе, позвоните нам, и наши менеджеры предложат оптимальный для вас, персональный вариант покупки в рассрочку. Ждем вас!

Наш телефон: +7 812 940 8080

Возврат к списку

Почему клиенты выбирают покупку участка в наших коттеджных поселках?