До повышения цен

дней часов минут секунд

03 06 35 33

Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.


Земельный участок с домом - выгодная сделка!

Строительство загородного жилья, как правило, состоит из нескольких обязательных трудоёмких этапов. В отличие от покупки жилья в городе, загородная недвижимость, особенно если вы решили всем заниматься самим,- это выбор района, поселка и конкретного земельного участка, поиск компании-подрядчика для строительства дома, найм рабочих-строителей для отделки дома и необходимого оборудования жилья, как говорят, "под ключ". Каждый этап таит в себе свои подводные камни, преодолеть которые под силу не всем. На этом фоне покупка земельного участка с домом может быть отличным решением, если вы решили обзавестись загородным жильём или дачей.

Давайте разберемся, какие опасности могут поджидать на каждом этапе и как их лучше избежать.

Покупка земельного участка

Самый сложный и ответственный шаг, так как именно здесь определяется основа будущего загородного дома, где он будет находиться, легко ли будет до него добраться, окружающая обстановка, инфраструктура. При выборе участка земли необходимо с максимальной тщательностью подойти к проверке компании-девелопера, которая продает землю, проверить статус земли, обговорить, какой вид права приобретает покупатель (собственность или всего лишь аренда), обговорить и внести в договор всё, что входит в стоимость - коммуникации, доступ к общественным зонам, чтобы изначально избежать лишних расходов. Например, бывают случаи, когда участок продается отдельно, а подъездные пути за отдельную плату, что не законно.

Поиск и найм компании-подрядчика для строительства дома

С развитием загородного домостроения увеличилось и количество компаний-застройщиков, предлагающих строительство домов самых различных проектов и технологий строительства, также на рынке действуют многочисленные бригады так называемых "гастарбайтеров" которые зачастую не дают никаких гарантий на свою работу и исчезают бесследно после некачественно выполненной работы.

При найме строительной компании следует проверить:

  • Состав договора на строительство
  • Умение специалистов компании работать с проектом дома при необходимости внесении правок в проект
  • Наличие необходимых сертификатов и свидетельств, позволяющих компании заниматься своей деятельностью
  • Очень важно и полезно пообщаться с клиентами компании, которые уже построились, спросить их мнение, также серьезные компании всегда предоставят возможность ознакомиться с объектами на стадии строительства, чтобы можно было воочию увидеть весь процесс еще до подписания договора. Помните - хороший подрядчик дорожит своей репутацией и всегда гордится, если она хорошая!

Поиск бригады или компании для подведения коммуникаций и чистовой отделки

Здесь действуют все те же правила и принципы, что и при поиске строительной компании, очень важны отзывы старых клиентов!

На этом фоне покупка земельного участка с готовым домом или с подрядом на строительство дома может решить множество проблем и сэкономить огромное количество вашего времени.

Компания LANDBERRY, надежный и проверенный девелопер на рынке загородного жилья, предлагает участки земли в полностью готовом коттеджном поселке Большая Медведица с подрядом на строительство дома из оцилиндрованного бревна:

action-house-land-fl

В стоимость участка+дома уже включены все необходимые коммуникации: электричество, вода, газ, дороги.

el1.pngwat1.pnggas1.pngroad1.png

В акцию включены только 6 участков в коттеджном поселке, предложение ограничено! 

Более подробная информация о проекте дома и условиях акции на странице коттеджного поселка "Большая Медведица" >>


Возврат к списку

Почему клиенты выбирают покупку участка в наших коттеджных поселках?