Земельные участки и нарушения законодательства

Земельные участки и нарушения законодательства
Проверка выявила на земельных участках Ленинградской области более тысячи нарушений земельного законодательства, сообщает управление Росреестра по Ленинградской области.
Так, по итогам 2018 года специалисты проверили 1696 земельных участков, что в 2,6 раза превышает показатели 2017 года. Проверки выявили 1137 нарушений земельного законодательства.
Кроме этого, были проведены 382 внеплановых проверки соблюдения земельного законодательства. Административное обследование включают в себя замеры границ участков без непосредственного доступа на него, фотосъемку, проверку документов о праве собственности на земельный участок. Эти действия осуществляют государственные земельные инспекторы без взаимодействия с собственниками или пользователями земельных участков.
Рынок недвижимости – всегда зона повышенного риска. Нарушения могут быть самые разные. Часто встречается несоответствие границ участка межевому плану, несоответствие использования земли ее статусу (разрешенное использование). Необходимы тщательные проверки правоустанавливающих документов при покупке земельного участка. Так же возможны нарушения в части благоустройства поселка и сроков подключения коммуникаций (дороги, газ, вода, электричество).
Выбирайте земельный участок у надежных и проверенных застройщиков! Компания LANDBERRY предлагает земельные участки в готовых (сданных) благоустроенных коттеджных поселках с уже подключенными коммуникациями. Все участки размежеваны и находятся в собственности. Каждый участок имеет отдельный кадастровый паспорт. Покупка земельного участка для строительства загородного дома в компании LANDBERRY – это надежная и полностью законная сделка, без рисков!
Звоните, мы расскажем все нюансы законодательства, на которые необходимо обращать внимание при покупке и предоставим документы на выбранный участок! +7 921 940 8080

Возврат к списку

Почему клиенты выбирают покупку участка в наших коттеджных поселках?