До повышения цен

дней часов минут секунд

03 06 35 33

Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.


Тихий спокойный отдых с семьёй за городом в коттеджных поселках Ленинградской области

Тихий спокойный отдых с семьёй за городом в коттеджных поселках Ленинградской области

Для чего мы отправляемся на отдых за город? Что нас так привлекает в отдыхе вне большого города? Именно возможность тихо и уединенно провести выходные или отпуск привлекает жителей больших мегаполисов отправиться на отдых в загородный коттедж, на базу отдыха или в пансионат, и в этом плане особо ценятся дома вдали от крупных магистралей и населенных пунктов.

После трудной напряженной трудовой недели в большом городе загородный отдых может быть просто необходимым для восстановления не только физических сил, но и нервной системы - работа у многих зачастую связана со стрессом, постоянным умственным напряжением, и тут необходимо иногда давать своей голове "разрядку", погулять по лесу, посидеть с удочкой на озере. Свежий воздух, естественный природный фон, активный отдых на природе (велопрогулки, игры), всё это может прекрасно заменить поход в оздоровительный или фитнес центр, главное правильно выбрать место отдыха.

Несмотря на то что на рынке загородной недвижимости наиболее популярны дома и участки близко к городу, существует отдельная категория загородного жилья именно для тихого семейного загородного отдыха, без лишней суеты, шума. Кстати, именно такие места пользуются у россиян особой популярностью в соседней Финляндии - домик на берегу озера или Финского залива подальше от больших дорог и поселков, с банькой и оборудованным выходом к воде - идеальное место для отдыха. Сейчас таких мест в Ленинградской области остается всё меньше.

Коттеджные поселки Landberry представляют собой именно такие места для тихого уютного отдыха в Ленинградской области, не слишком близко, но и не слишком далеко от крупных городов - всего 40 минут от Санкт-Петербурга по Выборгскому шоссе, и вы в своем загородном доме на берегу Волочаевского озера! Коттеджные поселки "Золотая Сотка" и "Большая Медведица" расположены на трассе Подгорье-Коробицыно, здесь нет интенсивного транспортного потока, как, например, на трассе Скандинавия, нет промышленных предприятий - район является одним из самых экологически чистых, в окрестностях нет полигонов или аэродромов в отличие, например, от района г. Сертолово, ничто не помешает вам наслаждаться природой и по-настоящему отдохнуть!

Возврат к списку

Почему клиенты выбирают покупку участка в наших коттеджных поселках?