Мы работаем в безопасном формате "УДАЛЕННАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ И БЕЗОПАСНАЯ СДЕЛКА"! Вы можете купить участок не выходя из дома!

Покупай дачу летом! Инвестиции в недвижимость

Инвестиции в загородную недвижимость

В летний сезон традиционно повышается интерес к загородной недвижимости. Теплая солнечная погода, зелень, усталость от городской суеты манят на природу, в тихие, экологически чистые места области.

Чем привлекательна загородная жизнь? Традиционные виды отдыха: пляж, купание, велопрогулки, баня, рыбалка, шашлык… Многие увлеченно занимаются садом и огородом на свежем воздухе, выращивают овощи и фрукты для семьи. А еще скоро начнется сезон лесных ягод и грибов!

Многие рассматривают приобретение загородного участка как выгодный вариант для капиталовложения. И лето для инвестиций в недвижимость – тоже подходящее время! Например, в Выборгском районе много лет стабильным спросом пользуется аренда коттеджей и в летний, и в зимний сезон. Летом хорошо несколько месяцев пожить в экологически чистом районе, куда легко можно добраться по шоссе без пробок. А зимой коттеджи с удовольствием арендуют спортсмены-горнолыжники, которые приезжают на выходные или на каникулы покататься на склонах в Выборгском районе, в частности у пос. Коробицыно.

Инвестиции в загородную недвижимость привлекательны и с расчетом на сдачу дома в аренду, и с точки зрения продажи недвижимости в будущем, когда цена участка вырастет. Рост цен на участки составляет до 30% в год. Цена растет в первую очередь из-за постепенного благоустройства участков и развития инфраструктуры поселков, а во вторую – из-за общего роста цен и экономических факторов. Поэтому инвестиции в загородную недвижимость сохраняют свою экономическую целесообразность на протяжении многих лет.

Главным вопросом при приобретении участка будет наличие коммуникаций. Дело в том, что многие застройщики предлагают участки, где коммуникации запланированы в проектной документации, но еще не проложены. В этом случае, приобретая участок, покупатель будет ждать подведение света, воды, газа еще несколько месяцев, а возможно и лет. Придется повременить со строительством дома. Поэтому выгоднее и удобнее купить участок в готовом коттеджном поселке, где все коммуникации уже подведены на каждый участок! В этом случае можно сразу строить дом, баню, забор, гараж, беседку и т.п.

Земельные участки в сданных коттеджных поселках LANDBERRY – отличный вариант для инвесторов, планирующих строительство дома для аренды. Можно сразу начинать стройку! В КП «Большая медведица» и «Золотая сотка» все участки имеют кадастровый номер, проведено межевание, коммуникации подведены. Именно поэтому в летний сезон интерес инвесторов к коттеджным поселкам растет: летом строить быстрее, дешевле и удобнее, а к зиме инвестор получит готовый к постоянному проживанию дом, который легко сдаст в аренду горнолыжникам. Те, кто строит дом для своей семьи, тоже с удовольствием выбирают участок с готовыми коммуникациями: уже в текущем сезоне они могут жить на благоустроенной даче со всеми городскими удобствами! Цена на участки со всеми коммуникациями начинается от 65 000 руб. за сотку!

КП «Сказочная долина» в первую очередь привлекает ценителей дачной загородной жизни своей ценой: рекордно низкая цена в самый разгар сезона составляет 45 000 руб. за сотку! В поселке есть дороги, электричество, охрана.

Если вам необходимо купить земельный участок по выгодной цене, воспользуйтесь акциями или рассрочкой без переплат! Наши специалисты помогут выбрать оптимальный вариант! Наш телефон: +7 812 940 8080

Возврат к списку

Почему клиенты выбирают покупку участка в наших коттеджных поселках?