До повышения цен

дней часов минут секунд

03 06 35 33

Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.


Недорогие дома с участком в Ленинградской области

action-house-land-fl

Повсеместно распространено мнение, что иметь загородный дом или дачу - это удел состоятельных и очень состоятельных людей. Этот миф сформировался до бурного развития коттеджного строительства, когда загородный дом могли себе позволить только крайне состоятельные люди, это было связано с дороговизной земли неподалеку от крупных населенных пунктов, ограниченным выбором на рынке домов, отсутствием дешевых и эффективных технологий строительства - в то время эталоном считался большой кирпичный дом, требовавший дорогостоящих строительных материалов и трудоемкого процесса строительства.

Сейчас, в связи со стремительным ростом рынка загородной недвижимости, появляются и успешно развиваются новые технологии строительства, позволяющие за достаточно скромную сумму получить полноценный загородный дом в сжатые сроки - возвести дом на участке под отделку можно успеть за три летних месяца, особо не торопясь. Кроме традиционных деревянных домов и домов из кирпича, сейчас существуют такие эффективные технологии, как монолитное строительство из бетона (Velox, Durisol), каркасное строительство на основе сендвич-панелей, строительство из пенобетона. У каждой технологии есть свои плюсы и минусы, но практически каждая технология преследует одну главную цель - сделать загородное строительство собственного дома доступным как можно более широкому кругу любителей загородного отдыха.

На этом фоне многие девелоперы Ленинградской области предлагают недорогие загородные дома или домовладения с земельным участком в комплекте по вполне приемлемым ценам. В Ленинградской области построены уже десятки готовых коттеджных поселков с домами "под ключ", поселки с готовыми таунхаусами (вид загородного дома на несколько семей, с отдельным входом, парковкой, участком для каждой).

В чем плюсы покупки готового недорогого дома на участке?

  1. Такие предложения, как правило, дешевле, чем при покупке отдельно участка и строительства дома
  2. Вы получаете уже готовое жильё, иногда даже с чистовой отделкой под ключ - въезжай и живи
  3. Отпадает необходимость поиска подрядчика для строительства, долгий и утомительный процесс самого строительства
  4. Поселки с готовыми домами быстрее заселяются, а значит быстрее обживаются, начинается развитие социальной инфраструктуры

Компания Landberry также предлагает участки с готовым загородным домом в коттеджном поселке "Большая Медведица" в Выборгском районе Ленинградской области. Покупателям предлагается земельный участок со всеми коммуникациями: электричество (7 кВА), вода, дороги, магистральный газ + двухэтажный дом из оцилиндрованного бревна общей площадью в 150 квадратных метров, подробнее о предложении в разделе Акции >>.

dom1

Комплект дома включает в себя полностью готовую "коробку" дома из качественного оцилиндрованного бревна, кровлю из металлочерепицы, утеплитель кровли, окна, фундамент, работу по сборке дома.
Предложение ограничено и распространяется только на 6 участков в коттеджном поселке.

Возврат к списку

Почему клиенты выбирают покупку участка в наших коттеджных поселках?