Мы работаем в безопасном формате "УДАЛЕННАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ И БЕЗОПАСНАЯ СДЕЛКА"! Вы можете купить участок не выходя из дома!

Модный дом - модульный дом

Модный дом - модульный дом
Технологии строительства загородных домов не стоят на месте!
Сейчас в России набирают популярность модульные дома - это дома, которые собирают на участке как конструктор в течение нескольких дней! И в нем сразу можно жить!
Главное отличие этой технологии - дом делают на производстве и привозят частями, которые монтируют между собой. Модульный дом сразу делают с утеплением, с проводкой, с окнами и дверями. Стены и полы чистовые, деревянные, не требуют покрытия (хотя можно при желании сделать свою отделку). Главным преимуществом такого дома является полная готовность! Остается завезти мебель и можно жить и наслаждаться загородным отдыхом!
Технология пришла к нам из Скандинавии, поэтому скандинавский минималистический стиль интерьера сразу заметен! 
Цена дома достаточно демократична: зимний дом с отделкой и с проводкой из 2-х спален и кухни-гостиной с верандой стоит ориентировочно 2 миллиона.
В коттеджном поселке "Большая медведица" уже есть такие дома. Они неизменно вызывают интерес сдержанным непривычным дизайном!
Приезжайте к нам в поселки! Здесь можно получить заряд вдохновения, выбрать участок по душе и решиться построить свой собственный загородный дом!

Возврат к списку

Почему клиенты выбирают покупку участка в наших коттеджных поселках?