Мы работаем в безопасном формате "УДАЛЕННАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ И БЕЗОПАСНАЯ СДЕЛКА"! Вы можете купить участок не выходя из дома!

Май – время выбирать участок

Май – время выбирать участок
В мае наблюдается значительный рост интереса петербуржцев к загородной недвижимости. Впереди – теплый летний сезон, и так хочется провести время на природе, в собственном загородном доме, с семьей, занимаясь любимыми дачными развлечениями: шашлык, купание, рыбалка, прогулки в лесу, катание на велосипеде…

Отдых за городом заряжает здоровьем и энергией на весь год! Свежий воздух сосновых лесов благоприятно влияет на иммунитет. Спортивные игры на природе дарят тонус и бодрость. Особенно привлекателен отдых в экологически чистом Выборгском районе, где много нетронутых лесов и озер, где природа Карельского перешейка дарит нам уникальные природные ландшафты!

В этом году загородный отдых особенно актуален, так как ситуация с коронавирусом изменила планы жителей Санкт-Петербурга, связанные с зарубежным отдыхом. Большим спросом пользуются земельные участки с коммуникациями, где можно быстро построить дом со всеми удобствами и жить за городом, не нарушая городских привычек к комфорту.

В мае в поселки приезжают семьи, чтобы выбрать земельный участок и обеспечить загородный отдых для своей семьи уже в этом сезоне!

Приглашаем к нам в коттеджные поселки «Золотая сотка» и «Большая медведица»! Мы проводим удаленную экскурсию и бесконтактную сделку, полностью обеспечивая безопасность для наших покупателей!

Звоните и пишите нам: +7 921 940 8080 (Viber, WhatsApp)

Возврат к списку

Почему клиенты выбирают покупку участка в наших коттеджных поселках?