До повышения цен

дней часов минут секунд

03 06 35 33

Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.


Купить участок земли

Купить участок земли

Купить участок недорого за городом - такая мысль посещает многих жителей Санкт-Петербурга. Купить собственный участок за городом - это не только хорошая возможность отдохнуть от городской суеты на природе, это возможность реализовать мечту многих о собственном большом уютном загородном доме.

В данный момент в Ленинградской области существуют более 500 коттеджных поселков и бесчисленное количество садоводств и товариществ где можно без особых проблем и больших финансовых затрат купить участок.

Конечно, не все коттеджные поселки одинаковы, отличия зачастую огромны - от участков в открытом поле до полностью построенных коттеджных поселков со всеми коммуникациями, при покупке участка необходимо рассмотреть различные варианты, хорошенько всё взвесить, посмотреть на землю вживую.

Купить участок за городом - дело не сложное, гораздо сложнее найти именно качественное предложение, надежную компанию.

Landberry

Купить земельный участок в подходящем месте

kupit-uchastok-spb-lenoblast.jpg

Перед тем как искать подходящий участок под загородный дом, необходимо определить, какой район Ленинградской области вам наиболее подходит, какое расстояние и время в пути для вас приемлемо. На просторах Ленинградской области встречаются самые различные как климатические, так и природные зоны с ярко выраженным морским или континентальным климатом, с обилием водоемов или наоборот без них.

Стоит отметить, что участки на берегах озер и в непосредственной близости к ним, конечно, пользуются большей популярностью и, следовательно, цены на них, как правило, выше. Особенно богаты озерами Выборгский и Приозерский районы. Природа разных районов Ленинградской области также очень различна - если южные районы более болотисты и богаты лиственными деревьями, то районы на севере и северо-западе имеют более сухие грунты, песочные, леса представлены преимущественно хвойными деревьями, это всё может быть важно, если вы хотите иметь участок у леса, а не в чистом поле.

В плане транспортной доступности необходимо учитывать состояние дорог, как за ними следят, как часто чистят в зимний период, необходимо учитывать сезонные транспортные потоки, насколько свободны дороги по пятницам и в предпраздничные дни, чтобы не стоять часами в многокилометровых пробках, которые случаются на выезде из Санкт-Петербурга по некоторым направлениям, в результате путь в свой загородный дом на загородный участок превращается в многочасовую эпопею.

Покупаем земельный участок грамотно и недорого

kypit_zem_ychast_nederogo2.jpg

Итак, вы определились с направлением и районом, где хотите приобрести участок под дом, что дальше? Далее необходимо определить, какие характеристики участка для вас важны, чтобы сразу отсеять варианты участков заведомо вас не устраивающие, к чему тратить время и силы попусту. Например, вы хотите купить участок уже со всеми необходимыми коммуникациями, с хорошими дорогами в коттеджном поселке с лицензированной охраной и техническим обслуживанием, сейчас есть ряд поселков, в которых можно купить участок даже с подведенным магистральным газом, газификация поселка перестала быть проблемой.

Определившись со списком возможных вариантов, необходимо обзвонить компании, продающие участки и договориться о просмотре и экскурсии на поселке, некоторые компании предлагают отвезти клиентов на экскурсию бесплатно на собственном автомобиле или микроавтобусе от офиса в Санкт-Петербурге.

Оказавшись непосредственно на участке, который вы хотели бы купить, следует обратить внимание на следующие моменты:

  • Географическое положение участка относительно сторон света
  • Качество грунта на участке
  • Насколько поселок заселен, сколько уже готовых домовладений в поселке
  • Состояние коммуникаций

Даже если вы на 100% уверены, что готовы купить участок, не стоит спешить, проверьте все необходимые документы в офисе компании-продавца, внимательно прочитайте договор, обговорите, какие платежи и взносы обязаны платить владельцы участков, оформляется ли участок в собственность на вас.

И вот вы владелец собственного земельного участка, что дальше? А дальше выбор проекта дома и строительство дома своей мечты!

Возврат к списку

Почему клиенты выбирают покупку участка в наших коттеджных поселках?