До повышения цен

дней часов минут секунд

03 06 35 33

Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.


Купить дачный участок в Ленинградской области, садовые участки Санкт-Петербург

Купить дачный участок в Ленинградской области, садовые участки Санкт-Петербург

Дачный участок - это любимое место отдыха многих жителей нашей страны. Именно дачный участок становится местом отдыха на лето для многих жителей больших городов. В последнее время с ростом цен на путевки за рубеж многие выбирают отдых в своем регионе недалеко от дома, для этого идеально подходит небольшой дачный дом на собственном участке на берегу озера в Ленинградской области.

Не очень большой дачный участок можно купить за весьма небольшую цену, этому благоволит широкое распространение различных дачных и коттеджных поселков по всей Ленинградской области, выбор поистине огромен, на любой вкус - дачные участки поближе к городу или более уединенные места, участки в садоводствах, участки в полностью готовых оборудованных всеми возможными коммуникациями и сервисами коттеджных поселках. Ленинградская область также невероятно богата своими различными климатическими зонами, наиболее популярные районы для дачного отдыха - это Курортный и Выборгский районы, на третьем месте Приозерский район, далее Всеволожский.

Перед тем как решиться на покупку, подумайте, для чего именно вы хотите купить дачный участок? Кому-то по душе ведение садового хозяйства (выращивание цветов, плодовых деревьев, овощей "с грядки"), кто-то приезжает на дачу, чтобы порыбачить в близлежащем озере, кто-то любит простор и большие луга, а кто-то хочет побродить по лесу и заняться грибной охотой.

Дачный дом в СПб

Купить дачный дом недорого

Купив дачный участок, следует задуматься о строительстве хорошего дома. Чем как правило отличаются дома на дачном участке? В отличие от домов для постоянного проживания дачные дома имеют более простую конструкцию, не так сильно утеплены (пребывание предполагается в основном в весенне-летний период), коммуникации в доме оборудованы по необходимому минимуму, этажность дачного дома зачастую составляет первый этаж и мансардный этаж под крышей, полноценные два этажа + чердак - это, как правило, удел более капитальных домов для постоянного проживания. Не смотря на некоторые недостатки, простые дачные дома значительно дешевле и доступнее, в среднем дом на 100 кв.м обойдется владельцу в 500-700 тыс. рублей, в эту стоимость обычно включена и сборка домокомплекта.

Планировка дачного участка

Мало просто купить дачный участок, его еще необходимо грамотно распланировать, предусмотрев все необходимые зоны, размещение строений, дорожек, расположение садовых деревьев. В планировке дачного участка хорошо помогают он-лайн сервисы на сайтах, посвященных ландшафтному дизайну, такие сервисы позволяют подобрать и расположить все необходимые элементы участка, опробовать различные принципы расположения и дизайна. Планирование участка заранее позволяет в будущем избежать многих ошибок и переделок, которые отнимают время и деньги у владельца участка.

Возврат к списку

Почему клиенты выбирают покупку участка в наших коттеджных поселках?