Мы работаем в безопасном формате "УДАЛЕННАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ И БЕЗОПАСНАЯ СДЕЛКА"! Вы можете купить участок не выходя из дома!

Коттеджный поселок по Приозерскому шоссе

Коттеджный поселок по Приозерскому шоссе

Приозерское шоссе – современная, скоростная автострада, ехать по которой одно удовольствие! А еще лучше ехать по ней в собственный загородный дом!

Приозерское направление пользуется большим спросом среди ценителей загородной жизни: здесь красивая природа, сосновые леса, большие чистые озера, живописные холмы, а еще – известные горнолыжные спуски, расположенные в пос. Коробицыно («Красное озеро», «Золотая долина» и «Снежный»).

Рядом с горнолыжным курортом расположен коттеджный поселок «Большая медведица». Здесь все предусмотрено для комфортной круглогодичной жизни всей семьей: проведены коммуникации (магистральный газ, зимний водопровод, электричество). Проложены хорошие широкие дороги, сделано общее ограждение поселка, обустроено уличное освещение и охрана. Въезд в поселок осуществляется через КПП.

Всего через несколько минут езды жители поселка «Большая медведица» попадут в отличное место для спорта и развлечений: катание на горных лыжах и сноубордах зимой, пляж, рафтинг и катание на лодках летом. А еще здесь работают кафе и рестораны, конно-спортивная школа.

Любители «тихой охоты» собирают в наших лесах прекрасный урожай грибов. Сосновые леса дарят целебный воздух и помогают восстановить силы.

Если вы планируете покупку участка и строительство загородного дома в районе пос. Коробицыно, мы с удовольствием порекомендуем вам наш коттеджный поселок «Большая медведица»!

Приезжайте к нам, мы расскажем о наших поселках, проведем экскурсию, ответим на все вопросы!

Ждем вас! +7 921 940 8080 (Viber, WhatsApp)

Возврат к списку

Почему клиенты выбирают покупку участка в наших коттеджных поселках?