Как получить доход, сдавая в аренду загородный дом рядом с горнолыжным курортом

Как получить доход, сдавая в аренду загородный дом рядом с горнолыжным курортом

Одна из самых востребованных услуг в Ленинградской области – аренда частного загородного дома. Но у этого бизнеса есть свои нюансы!

Если сдать дачу летом не составит большой проблемы, то зимой все сложнее.

Во-первых, необходим теплый благоустроенный дом, в котором работают городские коммуникации: газ, круглогодичный водопровод и достаточный объем электричества.

Во-вторых, зимние развлечения должны быть неподалеку, не более чем в 10 минутах езды. Модное и современное зимнее развлечение – катание на горных лыжах, сноубордах и ватрушках. В Выборгском районе есть современные благоустроенные горнолыжные спуски, где в выходные и каникулы собирается немало народу, и взрослые, и дети! Поэтому часто рядом с такими горнолыжными комплексами сдают в аренду коттеджи: это выгодно для собственника, это удобно и комфортно для гостей!

Мода на коттеджи пришла в Ленинградскую область из Финляндии, там этот бизнес очень развит. Многим семьям или компаниям выгоднее снять коттедж в аренду на нужное время, чем содержать свой загородный дом круглый год. Обычно, в таком коттедже есть и камин, и баня. Провести выходные или каникулы за городом, наслаждаясь дивной природой Карельского перешейка, имея возможность отдохнуть в комфортном благоустроенном частном домике – это действительно привлекательное предложение!

Эту идею по достоинству оценили владельцы земельных участков в коттеджных поселках компании LANDBERRY. Приобретая земельный участок и построив дом, инвестор получает источник дохода на долгие годы! Наши коттеджные поселки расположены в нескольких минутах езды от знаменитых горнолыжных спусков в пос. Коробицыно: «Золотая долина», «Снежный» и «Красное озеро». Природа этих мест прекрасна в любое время года: здесь много сосновых лесов, большие чистые озера, места для рыбалки и охоты. Экологически чистые места всегда пользуются особенным интересом любителей спорта и загородного отдыха! Поэтому инвестиции в землю в Выборгском районе Ленинградской области – это инвестиции в высоколиквидный проект. Природа, полностью готовые коммуникации, обжитые благоустроенные поселки, близость современных спортивно-развлекательных комплексов делают этот вариант очень привлекательным для инвесторов!

Если вас интересует возможность выгодных инвестиций в загородную недвижимость, звоните, мы с удовольствием расскажем о наших поселках! Мы предлагаем индивидуальный подход и гибкое ценообразование с учетом задач инвестора! Звоните: +7 812 940 8080

Возврат к списку

Почему клиенты выбирают покупку участка в наших коттеджных поселках?