Мы работаем в безопасном формате "УДАЛЕННАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ И БЕЗОПАСНАЯ СДЕЛКА"! Вы можете купить участок не выходя из дома!

Как переехать в Санкт-Петербург и Ленинградскую область

Как переехать в Санкт-Петербург и Ленинградскую область

Согласно исследованиям, рынок недвижимости в Северной столице является одним из самых привлекательных для покупателей из регионов России. В 2017 году число сделок с покупателями недвижимости из регионов составило до 30%.

Загородная недвижимость Ленинградской области пользуется большой популярностью, в том числе и среди покупателей-москвичей. Дело в том, что стоимость сотки в Ленинградской области значительно ниже сотки в Московской области, при этом развитая инфраструктура региона позволяет здесь чувствовать себя комфортно даже избалованным жителям столицы. Например, Выборгский район привлекает покупателей такими достоинствами, как наличие современных скоростных дорог (трасса «Скандинавия»), популярные горнолыжные курорты по всей территории Карельского перешейка, прекрасное экологическое состояние района, чистые леса и озера, близость Финского залива и границы с Финляндией, что открывает прекрасные перспективы для путешествий в Европу.

Выборгский район не так плотно застроен, как южные районы Ленинградской области, поэтому здесь значительно меньше автомобильных пробок. Здесь цена сотки ниже, чем в соседнем Курортном районе, но красота и богатство местной природы нисколько ему не уступает. Поэтому в Выборгском районе строятся уютные коттеджные поселки среднего класса в окружении лесов и озер, на расстоянии часа езды от Санкт-Петербурга и от древнего города Выборга, самого европейского города на территории РФ. Выборгский район славится охотничьими угодьями, богатыми рыбой водоемами, грибными лесами. Это прекрасный вариант как для сезонного (дачного), так и для постоянного проживания!

Компания LANDBERRY продает земельные участки в готовых коттеджных поселках с коммуникациями. Участки от 10 соток без подряда, межевание проведено, коммуникации подключены, право собственности оформлено на каждый участок. Коттеджные поселки расположены неподалеку от пос. Первомайское и Коробицыно. В Коробицыно многие жители наших поселков посещают современные горнолыжные курорты («Снежный», «Красное озеро» и «Золотая долина»).

Если Вы запланировали поселиться в Выборгском районе Ленинградской области, купить участок и построить дом для своей семьи, то коттеджные поселки LANDBERRY идеально подходят для решения этих задач. Мы предусмотрели специальные условия для региональных покупателей, что сделает покупку участка не только приятной, но и выгодной!

Возврат к списку

Почему клиенты выбирают покупку участка в наших коттеджных поселках?