Мы работаем в безопасном формате "УДАЛЕННАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ И БЕЗОПАСНАЯ СДЕЛКА"! Вы можете купить участок не выходя из дома!

Как купить участок земли в СПб

Инвестиция средств в недвижимость на сегодняшний день весьма привлекательна. Поэтому у потенциальных инвесторов все чаще возникает вопрос: «Как купить участок земли в СПБ?» Приобретение участков под строительство с дальнейшим возведением загородного дома является прекрасной альтернативой бесконечным и утомительным поискам готового жилища. Ведь таким образом собственник земельного участка имеет возможность воплотить в жизнь все свои представления об идеальном доме.

Компания LANDBERRY предлагает на продажу земельные участки от собственника в коттеджных поселках СПБ. Специалисты компании не только расскажут, как купить участок земли в Ленинградской области. Они помогут с юридическим оформлением и сопровождением сделки.

Landberry

КАК КУПИТЬ УЧАСТОК ЗЕМЛИ В СПБ ОПРЕДЕЛЕННОЙ КАТЕГОРИИ ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО?

При покупке земельного участка крайне важно разбираться в основных видах загородной недвижимости. Ведь от категории приобретаемого участка зависит не только его цена, но и возможность его дальнейшего использования.

8.jpg

Если вас интересует, как купить участок земли в СПБ под строительство домовладения, то из всех законодательно определенных категорий внимание стоит обращать лишь на две – земли сельхозназначения и земли населенных пунктов.

В категорию «земли населенных пунктов» входят участки «под индивидуальное жилищное строительство» (ИЖС). Размещенные на территории коттеджных поселков, они позволят получить регистрацию по месту жительства и почтовый адрес. "Земли сельхозназначения" с разрешенным использованием для дачного строительства так же позволяют оформить строительство жилого дома и получить постоянную регистрацию по месту жительства.

Более подробные консультации о том, как купить участок земли в СПБ, можно получить у специалистов компании LANDBERRY: +7 812 940 8080.

Возврат к списку

Почему клиенты выбирают покупку участка в наших коттеджных поселках?