Мы работаем в безопасном формате "УДАЛЕННАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ И БЕЗОПАСНАЯ СДЕЛКА"! Вы можете купить участок не выходя из дома!

ИЖС и ДНП в Выборгском районе Ленинградской области

ИЖС и ДНП в Выборгском районе Ленинградской области

До 2019 года запрос на ИЖС (Индивидуальное Жилищное Строительство) был очень популярен. Но теперь ИЖС практически уравняли с ДНП (Дачное Некоммерческое Партнерство).

Главным отличием статуса ИЖС была возможность оформления постоянной регистрации (прописки). Теперь можно таким же образом получить постоянную регистрацию в поселках ДНП.

Но у ДНП есть одно серьезное преимущество, которое заключается в начислении налога. Земельный налог на участок в ДНП существенно ниже, чем налог на землю ИЖС. Поэтому многие покупатели рассматривают только поселки со статусом ДНП. Размер земельного налога в Рощинском городском поселении Ленинградской области в 2019 году составляет 0,3% от кадастровой стоимости участка для ДНП и 1,5% от кадастровой стоимости участка для ИЖС. Эти данные доступны на сайте Федеральной Налоговой Службы.

На земельном участке ДНП можно построить дом для постоянного круглогодичного проживания, оформить его как жилое строение, получить постоянную регистрацию. Таким образом, коттеджные поселки ДНП являются оптимальным выбором для большинства покупателей.

Купить земельный участок в коттеджном поселке ДНП в Выборгском районе предлагает компания LANDBERRY. Это солидный, надежный и проверенный застройщик. Компания продает земельные участки со всеми коммуникациями (газ, водопровод, электричество, интернет), что позволяет сразу строить дом для ПМЖ (круглогодичное постоянное проживание).

По вопросу приобретения земельного участка звоните нам: +7 921 940 8080 (Viber, WhatsApp)

Возврат к списку

Почему клиенты выбирают покупку участка в наших коттеджных поселках?