Где купить участок для ПМЖ?

Где купить участок для ПМЖ?

Загородная жизнь очень привлекательна для жителей Санкт-Петербурга. Природа Ленинградской области, особенно на территории Карельского перешейка, славится живописными ландшафтами, большими чистыми озерами, хвойными лесами и уникальными скальными парками. Здесь царство величественной северной природы находится в удобной близости от города и граничит с важными для петербуржцев географическими объектами: Финским заливом, Ладожским озером и Финляндией.

Через Выборгский район Ленинградской области идет Выборгское шоссе и современная скоростная трасса «Скандинавия», что обеспечивает удобную транспортную доступность этих мест. К слову, на дорогах почти нет пробок, что выгодно отличает этот район от других.

Коттеджные поселки с полностью завершенным благоустройством особенно привлекательны для тех, кто рассматривает приобретение земельного участка и строительство загородного дома для ПМЖ (постоянное место жительства). Главным требованием к земельному участку под ПМЖ является наличие коммуникаций: магистральный газ, круглогодичный водопровод и электричество. Кроме того, все чаще покупатели земельных участков для ПМЖ спрашивают о наличии в поселке высокоскоростного интернета. Этим требованиям отвечают коттеджные поселки «Золотая сотка» и «Большая медведица», расположенные неподалеку от населенных пунктов Первомайское, Подгорье и Коробицыно (Рощинское городское поселение, Выборгский район).

В этих коттеджных поселках многие жители уже построили и зарегистрировали жилые дома, оформили постоянную регистрацию и живут круглый год. Поселки охраняемые, въезд осуществляется через КПП, поэтому здесь комфортно и безопасно. На территории поселков построены современные детские и спортивные площадки. Зимой в поселках убирают снег на дорогах. Улицы освещаются в темное время суток. Здесь все предусмотрено для комфортного постоянного проживания!

Неподалеку от поселков находятся важные объекты инфраструктуры: магазины, школы, банки. Достопримечательность района – известные современные горнолыжные спуски на Красном озере, где зимой можно покататься на сноубордах, горных лыжах, ватрушках и санках. А летом здесь обустраивается пляж, организовано катание на лодках, вейкбординг и рафтинг.

Если вы подыскиваете оптимальное место для строительства собственного загородного дома для ПМЖ, приглашаем к нам поселки выбирать земельный участок! Мы предлагаем удобные варианты оплаты (кредит, рассрочка, ипотека, земельный сертификат) и персональный подход!

Звоните! С удовольствием расскажем о выгодных акциях и скидках! +7 921 940 8080

Возврат к списку

Почему клиенты выбирают покупку участка в наших коттеджных поселках?