Мы работаем в безопасном формате "УДАЛЕННАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ И БЕЗОПАСНАЯ СДЕЛКА"! Вы можете купить участок не выходя из дома!

Богатства Выборгского района Ленобласти

Богатства Выборгского района Ленобласти

Выборгский район Ленинградской области, который славится особенно благоприятной экологической обстановкой, имеет выгодное расположение в центре территории Карельского перешейка. Отсюда удобно добираться и до Финского залива, и до Ладожского озера, и до Финляндии.

Две трети территории района - леса, в основном хвойные. Здесь расположены несколько государственных заказников: «Гладышевский», «Выборгский», «Раковые озера», «Линдуловская роща» и другие. Леса богаты грибами и ягодами. А еще на территории лесов Выборгского района есть несколько охотничьих угодий.

Водные ресурсы района огромны и разнообразны: на юге это побережья Финского и Выборгского заливов, 7% территории занимают озера, относящиеся к озерной системе Вуоксы - самые большие: Глубокое (37,9 кв.км), Нахимовское (14,3 кв.км), Пионерское (13,8 кв.км), Красногвардейское (10,6 кв.км). На берегу озер есть чистые песчаные пляжи, обустроены лодочные станции, места для рыбалки.

Природные ландшафты, реликтовые леса и скальные парки привлекают поклонников живописи и пейзажной фотосъемки.

Эти места очень ценят любители загородной жизни. Шоссе без пробок (Выборгское и Скандинавия) обеспечивает возможность быстро добираться из Санкт-Петербурга. Инфраструктура района известна современными горнолыжными курортами, а город Выборг получил признание как культурно-исторический центр, где есть уникальный музей – средневековый шведский замок.

Приглашаем посетить современные благоустроенные коттеджные поселки в Выборгском районе и выбрать земельный участок для строительства собственного загородного дома! В продаже участки с подведенными коммуникациями (газ, вода, электричество, интернет), поэтому поселки подходят и для сезонного, и для постоянного проживания!

С удовольствием расскажем подробнее о Выборгском районе и коттеджных поселках по тел.: +7 921 940 8080 (Viber, WhatsApp), звоните!

Возврат к списку

Почему клиенты выбирают покупку участка в наших коттеджных поселках?