Внимание! Пожарная безопасность в коттеджном поселке!

26.03.2015
Внимание! Пожарная безопасность в коттеджном поселке!
Уважаемые владельцы земельных участков в коттеджном поселке Золотая Сотка!

Уведомляем вас что поджог сухой травы запрещен требованиями пожарной безопасности в коттеджном поселке и наказывается штрафом до 4 000 руб. + штраф от компании LANDBERRY 50 000 руб. согласно ст. 20.4 ч. 1 КОАП РФ! Помимо возмещения ущерба постройкам и сооружениям соседей или общественных территорий. Также вокруг поселка расположен сухой сосновый лес который может очень быстро загореться в случае несоблюдения пожарной безопасности.

Вывозите сухую траву, листву и мусор на пункт сбора отходов НЕ сжигайте его! Сжигание мусора, сухой травы и листьев ведет не только к пожарам но и наносит вред вашему здоровью!

В дыме костров количество загрязняющих веществ в 200-300 раз превышает допустимую концентрацию. Один час, проведенный у костра из листьев, по ущербу для здоровья равносилен пятичасовому пребыванию на городской автомагистрали. В тлеющей листве образуется бензапирен - вещество, вызывающее у человека раковые заболевания, велико содержание соединений свинца, ртути и других тяжелых металлов.




























Коттеджные поселки компании “LANDBERRY” находятся в живописном месте, в северной части на Карельском перешейке, Ленинградской Области, Выборгский район, Рощинское городское поселение, поселок Подгорье. 
Подберите земельный участок в наших поселках: “Большая Медведица”“Золотая Сотка”“Сказочная Долина”
Поделиться: