Внимание! Найм сотрудников компании Landberry для работ на участках!

25.11.2015
Внимание! Найм сотрудников компании Landberry для работ на участках!
Внимание! Уважаемые собственники участков в коттеджных поселках Landberry!

В НАШИХ ПОСЕЛКАХ ЗАПРЕЩЕНО НАНИМАТЬ СОТРУДНИКОВ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ LANDBERRY ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ НА УЧАСТКАХ В ОБХОД КОМПАНИИ И РАССЧИТЫВАТЬСЯ ЛИЧНО С РАБОЧИМИ!

Все работы должны быть согласованы с офисом или же инженером по эксплуатации, платежи за работы так же должны осуществляться через офис (с выдачей ПКО и чека или же по безналичному расчету) , а так же возможно заключение договора и получение денежных средств через инженера по эксплуатации!
В любом случае с Вами должен быть заключен договор, с описаниями и указаниями сроков работ, а так же выдан документ подтверждающий оплату!

Инженер по эксплуатации на поселках имеет на это полномочия, и располагает всеми необходимыми документами!

Сотрудники компании Landberry уличенные в работе напрямую на собственников участков и в получении денежных средств будут увольняться в этот же день!
И если данные правила будут в дальнейшем нарушаться собственниками – то на них будут налагаться штрафы! Помните что занимая время рабочих своими личными заказами в обход компании и не включая эти работы в общий план инженерной службы, вы останавливаете работы на поселке которые направлены на благоустройство и обеспечение бесперебойной работы коммуникаций (водоснабжение, уборка территории , строительство объектов инфраструктуры и т.д.).

Порядок работы на участках рабочих компании Landberry:
  1. Звонок инженеру по эксплуатации по тел.: +7 921 919-64-58, или менеджеру по тел.: 940-80-80
  2. Заключение договора со списком работ и сроками (на поселке или в офисе)
  3. Оплата работ (на поселке или в офисе)
  4. Выполнение работ. Прием выполненных работ заказчиком
Спасибо за понимание!
С уважением, генеральный директор ООО "АРГО", компания LANDBERRY
Ощепкова Елена Петровна