Участки земли с коммуникациями под коммерческую застройку в Ленинградской области на Выборгском шоссе

16.10.2015
Участки земли с коммуникациями под коммерческую застройку в Ленинградской области на Выборгском шоссе
Компания Landberry предлагает участки под коммерческую застройку на Выборгском шоссе рядом с коттеджным посёлок Золотая Сотка и с. Подгорье: магазины, кафе, услуги для жителей окрестных населенных пунктов. К коммерческим зонам будет оборудован отдельный съезд с Выборгского шоссе который одновременно станет и вторым выездом из коттеджного поселка, что обеспечит необходимую проходимость торговых точек.

СТОИМОСТЬ УЧАСТКОВ ПОД КОММЕРЧЕСКУЮ ЗАСТРОЙКУ 

150 тыс.руб./сотка 

Общая площадь доступных участков - 150,55 соток  

СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ УЧАСТКОВ ПО ЗАПРОСУ! +7 812 940-80-80

Коммуникации, удобный съезд с дороги (Выборгское шоссе)

gas (1).png Магистральный газ

Вдоль всех участков под коммерческую застройку проведен подземный газопровод магистрального газа.
При желании возможно заведение газа на объекты коммерческой застройки.

electro.png Электричество

К коммерческим зонам подведены все необходимые линии электропередач, возможно подключение до 200 киловатт мощности к объекту.

water.png Водоснабжение

Участки под коммерческую застройку обеспечены постоянным водоснабжением из системы центрального всесезонного (зимнего) водопровода.

road.png Дороги

Участки под коммерческую застройку расположены на съезде с трассы А-122 Выборгское шоссе, неподалеку от с. Подгорье и рядом с коттеджным поселком Золотая Сотка.

kommerce2.jpg

Интенсивность дорожного движения и транспортная доступность

Коммерческие зоны расположены на трассе А-122 Выборгское шоссе. Интенсивность дорожного движения по трассе в зимнее время, с пятницы по воскресенье порядка 9500 автомобилей, в летнее время за тот же период порядка 11000 автомобилей.

Направление на котором расположены участки в зимнее время популярно у любителей зимних видов спорта которые посещают горнолыжные курорты Коробицыно, расположенные в 10 километрах. Летом направление популярно у любителей загородного отдыха и у дачников, на направлении СПб-Коробицыно расположено порядка 30 крупных коттеджных поселков.

kommerce3.jpg

Расположение участков под коммерческую застройку

В окрестностях земель под коммерческую застройку находится множество населённых пунктов:В окрестностях земель под коммерческую застройку находится множество населённых пунктов:Первомайское, Коробицыно, Подгорье, Мичуринское, Волочаевка, Цвелодубово, также множество коттеджных посёлков, таких как: Золотая Сотка, Большая Медведица, Сказочная Долина, Северная Корона. Всё это обеспечит большую проходимость ваших торговых точек! На этих участках могут выгодно располагаться строительные магазины, пункты общественного питания (кафе, рестораны), продуктовые магазины (что особенно актуально для жителей близлежащих коттеджных посёлков).


kommerce4.jpg

Аэрофотосъемка участков под коммерческую застройку

kommerce5.jpg
k1.jpg
k2.jpg
k3.jpg
k4.jpg
Поделиться: