Партнер Landberry - компания Durisol

26.03.2015
Партнер Landberry - компания Durisol
Компания Landberry представляет своего нового партнера - компанию Durisol!

В 2006 году компания Durisol открыла новое стратегическое направление в своей деятельности – производство стеновых строительных материалов. С этой целью в августе того же года был подписан договор о лицензии на «ноу-хау» с фирмой DURISOL-WERKE Ges.m.b.H., Австрия, согласно которой нам предоставлены права на продажу и производство блоков несъемной опалубки под товарным знаком «DURISOL» на территории России.

Группа компаний DURISOL известна как производитель бетона с заполнителем из древесной щепы (так называемого легкого бетона) с 30-х годов прошлого века и располагает мировым опытом в области производства и применения блоков DURISOL в монолитном строительстве.

Материал для строительства домов DURISOL (ДЮРИСОЛ) обладает уникальным сочетанием потребительских свойств, которое основано на использовании природных материалов: дерева и камня. В своем объеме ДЮРИСОЛ на 80-90% состоит из щепы хвойных деревьев, обработанной минеральными добавками и скрепленной портландцементом. Это экологичный, легкий, прочный и долговечный материал. Он обладает отличными тепло и звукоизоляционными характеристиками, высокой степенью пожарной безопасности, не подвержен гниению, поражению грибками и плесенью, морозоустойчив.

Стоимость кв. метра дома - от 15 000 руб.

В стоимость входит:

Фундамент - буронабивные сваи, ростверк 400*500мм
Наружные, внутренние стены - несъемная опалубка Durisol
Перекрытия - монолитная ж/б плита 160мм
Кровля - мягкая кровля по деревянным стропилам
Наружная отделка:

Цоколь - искусственный камень или плитка
Фасад - штукатурка
Входная дверь - металлическая, утепленная
Окна - ПВХ
Фасад - штукатурка, искусственный камень

УНИКАЛЬНАЯ СКИДКА ВСЕМ ЗАКАЗЧИКАМ ПО ПАРОЛЯМ: «Золотая Сотка», «Большая Медведица»