Земельные участки

Земельные участки

Земельные участки

Если ваша мечта – собственный загородный земельный участок в коттеджном поселке, то наша статья вам поможет сориентироваться в мире загородной недвижимости.

Земельные участки в первую очередь могут отличаться друг от друга статусом:

  • СНТ – садовое некоммерческое товарищество (ведение подсобного хозяйства, сад, огород)
  • ДНП – дачное некоммерческое партнерство (дачные домовладения)
  • ИЖС – индивидуальное жилое строительство (для постоянного проживания)

Так же земельные участки различаются по категории земель:

С точки зрения права загородный земельный участок может быть предоставлен в долгосрочную аренду или находиться в частной собственности. Как правило, покупатели отдают предпочтение дачным земельным участкам, оформленным как собственность.

Компания LANDBERRY предлагает к продаже земельные участки в готовых коттеджных поселках ДНП с оформленным межеванием, находящиеся в собственности, с готовыми инженерными коммуникациями: магистральный газ, вода (собственные скважины), электричество, дороги. Стоимость коммуникаций включена в цену земельного участка!

Коттеджные поселки, в которых предлагаются к продаже земельные участки, расположены в Выборгском районе Ленинградской области, неподалеку от пос. Первомайское. На сайте есть удобная возможность выбрать земельный участок по параметрам: количество соток, подведенные коммуникации, цена. Предлагаются земельные участки от 8 до 25 соток. В поселках есть детские площадки, установлено и действует уличное освещение, зимой дороги чистят от снега. На каждый земельный участок выделяется электричество 5 кВт, и этот объем можно увеличить до 15 кВт.

Компания LANDBERRY предлагает к продаже земельные участки без посредников, без наценки и дополнительных инфраструктурных платежей. После постройки дома на участке возможно оформление постоянной регистрации (есть милицейский адрес).

Покупка земельного участка возможна с привлечением ипотеки или в рассрочку.

Коттеджные поселки находятся в живописных местах, в окружении леса, неподалеку от чистых озер и рек. Рядом с поселками находятся важные объекты инфраструктуры: магазины, спортивные комплексы.

Многие собственники загородных земельных участков уже построили дома, кто-то из них приезжает на выходные, а кто-то живет постоянно, наслаждаясь тишиной и природой. Собственный земельный участок позволяет не только построить частный дом по своему вкусу, но и построить баню, заняться садом и огородом, проводить время за своим любимым хобби – рыбалка, охота, купание летом, занятия спортом.

При покупке дачного земельного участка можно воспользоваться выгодными акциями и специальными предложениями, что сделает покупку выгодной и приятной!

Возврат к списку

Остались вопросы? Позвоните нашим специалистам: 8 (812) 940-80-80 или задайте вопрос в форме ниже, и мы вам перезвоним!

Отзывы о компании
Читать все отзывы

Почему клиенты выбирают покупку участка в наших коттеджных поселках?

Акция в январе: сотка в подарок!
+