Новогодняя акция: сотка в подарок!
+

Земельные участки в Выборгском районе

Если вы решили приобрести земельный участок в Выборгском районе для строительства загородного дома, стоит обратить свое внимание на коттеджные поселки LANDBERRY. Они располагаются в красивых местах и имеют сформированную инфраструктуру полностью пригодную для проживания.

ИНФРАСТРУКТУРА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ЛЕНДБЕРИ.

Территория коттеджных поселков LANDBERRY полностью готова к застройке. Подробнее о территории каждого земельного участка вы можете прочитать в соответствующих разделах: «Золотая сотка»,«Сказочная долина», «Большая медведица».

В стоимость "сотки" входит:

  • 5 кВа (с возможностью увеличения)*;
  • магистральный газ, водоснабжение;
  • грунтовые дороги.

(* данные на декабрь 2013 года - уточняйте точные цифры у менеджера.)

Безопасность коттеджных поселков обеспечивается благодаря наличию контролируемого въезда, а также поста круглосуточной охраны.

Близость земельных участков коттеджных поселков ЛЕНДБЕРИ к населенным пунктам: Коробицыно, Волочаевка, Подгорье и Выборг, позволит при необходимости использовать в полной мере инфраструктуру данных поселков: школы, детские сады, больницы, магазины и многое другое.

ЭКОЛОГИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ПОД ВЫБОРГОМ

Для тех, кто решил купить землю в Выборгском районе Ленинградской области, открывается возможность жить в экологически чистом регионе Карельского перешейка, рядом с природными заказниками "Березовые острова", "Раковые озера" и ботаническим заповедником "Линдуловская роща".

Земельные участки Выборгского района привлекают повышенное внимание инвесторов. Этому способствует непосредственная близость к Финскому заливу, а также комфортный влажный морской климат. Район Карельского перешейка, где располагаются земельные участки LANDBERRY, имеет уникальный ландшафт, включающий в себя: горы, хвойный леса и поля. Особым спросом у покупателей пользуются земельные участки Выборгского района Карелии, расположенные в долинах рекам и озер.

Кроме того Выборгский район в Ленинградской области является одним из самых интересных в плане обилия культурных, исторических и природных памятников.

ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ ПОСЕЛКОВ ЛЕНДБЕРИ В ВЫБОРГСКОМ РАЙОНЕ.

Добраться от Петербурга к земельным участкам Выборгского района можно по следующему маршруту. На пересечении кольцевой дороги Петербурга с Выборгским шоссе необходимо съехать с кольцевой, за указателем, на Выборг, вправо. Далее продолжать движение по Выборгскому шоссе (А-122), следуя указателям, через поселок "Первомайское", до деревни "Подгорье". Повернув за перекрестком на право, следовать до Коробицыно.

Земельные участки коттеджного поселка "Большая медведица" располагаются на расстоянии трех километров в юго-западном направлении от Коробицыно (по шоссе Н60 Подгорье – Раздолье).

Земельные участки поселка "Золотая сотка" размещаются в деревне Подгорье.

Участки в коттеджном поселке «Сказочная долина» раскинулись рядом с деревней Волочаевкой.

Сегодня проводятся масштабные работа по ремонту, расширению и модернизации участков трассы "Скандинавия". Если раньше от Петербурга до земельных участков Выборгского района можно было добраться за 60-65 минут. То теперь это можно будет сделать гораздо быстрее и комфортабельнее.

Возврат к списку

Остались вопросы? Позвоните нашим специалистам: 8 (812) 940-80-80 или задайте вопрос в форме ниже, и мы вам перезвоним!
Отзывы о компании
Читать все отзывы

Почему клиенты выбирают покупку участка в наших коттеджных поселках?