Земельные участки в Выборгском районе Ленинградской области

07.07.2017
Выборгский район располагается на границе с Приозерским районом в северо-восточной части Карельского перешейка. Это одно из самых живописных мест Ленинградской области. Для тех, кто решил приобрести земельный участок в Выборгском районе для строительства жилья, предлагаем на выбор один из трех коттеджных поселков LANDBERRY.

Вниманию клиентов предоставляются земельные участки в коттеджных поселках: «Золотая сотка»,«Сказочная долина», «Большая медведица». Все они располагаются в непосредственной близости от горнолыжных курортов Ленинградской области и пользуются огромным спросом у инвесторов.

ИНФРАСТРУКТУРА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ЛЕНДБЕРИ.

Земельные участки коттеджных поселков ЛЕНДБЕРИ полностью подготовлены для начала строительства. В стоимость участков включены необходимые коммуникации:

  • 5 кВа с возможностью увеличения* (* данные на декабрь 2013 года - уточняйте точные цифры у менеджера);
  • магистральный газ;
  • водоснабжение;
  • грунтовые дороги.
Безопасность участков обеспечивается при помощи круглосуточного поста охраны и контролируемого въезда.

Выборгский район с одной стороны граничит с Приозерским районом. Участки ЛЕНДБЕРИ размещаются в непосредственной близости от населенных пунктов: Выборг, Подгорье, Волочаевка и Коробицыно и других. Это позволяет тем, кто хочет купить земельные участки в Выборгском районе, использовать инфраструктуру окружающих поселков: школы, детские сады, магазины. Первую медицинскую помощь можно получить в фельдшерско-акушерском пункте Коробицыно, а также в поликлинике Рощино и больнице Выборга.

ЭКОЛОГИЯ И ЛАНДШАФТНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ВЫБОРГСКОГО РАЙОНА.

Земельные участки ЛЕНДБЕРИ раскинулись в окружении великолепных хвойных лесов. Более 60% земли района покрыты густыми лесами. Многие петербуржцы спешат приобрести земельные участки Выборгского района для строительства недвижимости в экологически чистом уголке Ленинградской области. Кроме того, природа Выборгского района славится своими озерами и реками, богатыми рыбой и интересными в плане водного туризма.

В последние годы яхтенно-катерный туризм привлекает сюда большое количество отдыхающих с разных областей России и ближнего зарубежья. Выборгский район известен своими международными парусными регатами, которые проводятся на Ладожском озере.

Земельные участки коттеджных поселков LANDBERRY размещаются рядом с горнолыжными курортами Коробицыно. Особенности ландшафта способствуют развитию зимних видов спорта. Перепады высот в некоторых местах достигают 100 метров, а протяженность трасс доходит до 750 метров. Гранитные скальные массивы Выборгского района стали излюбленным местом проведения соревнований скалолазов.

ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ ПОСЕЛКОВ LANDBERRY.

Земельные участки коттеджных поселков LANDBERRY располагаются на на границе Выборгского района с Приозерским. Благодаря этому к ним от Петербурга можно добраться по следующему маршруту. На пересечении кольцевой дороги Петербурга с Выборгским шоссе, за указателем на Выборг, необходимо съехать с кольцевой вправо. Далее продолжать движение по Выборгскому шоссе (А-122), следуя указателям, через поселок "Первомайское", до деревни "Подгорье". Повернув за перекрестком на право, следовать до Коробицыно.

Земельные участки коттеджного поселка "Большая медведица" находятся на расстоянии трех километров в юго-западном направлении от Коробицыно (по шоссе Н60 Подгорье – Раздолье).

Земельные участки коттеджного поселка "Золотая сотка" размещаются в деревне Подгорье.

Земельные участки коттеджного поселка «Сказочная долина» раскинулись рядом с деревней Волочаевкой.

Сегодня проводятся масштабные работа по ремонту, расширению и модернизации участков трассы "Скандинавия". Если раньше от Петербурга до земельных участков Выборгского района можно было добраться за 60-65 минут. То теперь это можно будет сделать гораздо быстрее и комфортабельнее. Кроме того ведется активное строительство широкополосного Новоприозерского шоссе.

КУПИТЬ ЗЕМЛЮ в Выборгском районе в конце 2013 - начале 2014 года можно со значительными скидками, поскольку большая часть площадей только развивается, находясь при этом рядом с объектами с хорошо развитой инфораструктурой. При этом все эксперты рынка сходятся в прогнозах роста стоимости земельных участков в Выборгском районе Ленобласти.