Земельные участки у воды

Земельные участки у воды в Выборгском районе

Земельные участки у воды в Выборгском районе

Выборгский район Ленинградской области богат реками и озерами. Карельский перешеек – непревзойденное по своей природной красоте место, а чистые озера и сосновые леса делают климат уникальным по своим целебным свойствам. Не случайно в Выборгском районе действует множество санаториев, курортов и природных парков. На Севере Ленинградской области практически нет предприятий и крупных производств, поэтому экологическая обстановка благоприятна и особенна привлекательна для тех, кто должен уделять большое внимание своему здоровью.

Сосновый лес, преобладающий на территории Карельского перешейка, насыщает воздух полезными микроэлементами, их польза доказана многими медицинскими исследованиями. В первую очередь воздух соснового леса полезен при нервном перенапряжении, а также при астме и сердечных заболеваниях.

Многие предпочитают приобрести дачный земельный участок неподалеку от водоема. Летом можно купаться, а зимой озера создают уникальный по красоте ландшафт! Приятно прогуляться вдоль берега, созерцая красоту карельской природы! Именно поэтому земельные участки на береговой линии, как правило, ценятся выше.

Озера на территории Карельского перешейка очень чистые, богатые рыбой, поэтому привлекают рыбаков. Тут водятся сиг, сом и многие другие породы рыб. Как удобно, когда прямо от загородного дома можно уплыть на лодке по реке, выбрать удобное место для рыбалки и провести время за своим любимым хобби, наблюдая красоту природного ландшафта!

Загородный участок рядом с водоемом – это мечта для любого дачника. Карельский перешеек богат не только озерами, но и реками. Большие и маленькие реки также привлекают любителей загородного отдыха. Приятно посидеть на берегу реки у костра, приготовить шашлык, устроить пикник с друзьями и близкими.

Сосны и озера, главные богатства Карельского перешейка, доступны всем, кто решил приобрести земельный участок у воды в одном из коттеджных поселков компании Landberry: «Сказочная долина» (д. Волочаевка), «Золотая сотка» (д. Подгорье) и «Большая медведица» (пос. Коробицыно). Во всех поселках действуют акции и спецпредложения, поэтому покупка участка будет не только приятной, но и выгодной!

Если вам нужен земельный участок у воды, с проведенными коммуникациями, в готовом коттеджном поселке в Выборгском районе, то мы с удовольствием поможем вам подобрать самый подходящий вариант! Звоните нам: +7 812 940 8080 или оставьте заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Возврат к списку

Почему клиенты выбирают покупку участка в наших коттеджных поселках?