Земельные участки с коммуникациями в Выборгском районе ЛО

Земельные участки с коммуникациями в Выборгском районе ЛО

Земельные участки с коммуникациями в Выборгском районе ЛО

Чем крупнее становятся мегаполисы, тем больше жителей стараются переехать за город. Их привлекает возможность жить без городского шума, в благоприятной с экологической точки зрения местности. Отличным решением данного вопроса является приобретение участка земли с коммуникациями в Выборгском районе.

Что считают определяющим критерием выбора, когда приобретают земельный участок под постройку своего дома? Для одних это живописная местность, для других – близость к магистрали. Но большинство покупателей, прицениваясь к земле, интересуется наличием коммуникаций. Наделы без них стоят намного дешевле, но как жить без света, газа, водоснабжения, вывоза мусора? О каком комфорте может идти речь?

Если организовывать подвод инженерных сетей своими силами, почти всегда оказывается, что затраты намного превышают разницу цен благоустроенного и неблагоустроенного участка. Желание сэкономить и совершить бюджетную покупку выливается в лишние непредвиденные траты.

Разумный выбор практичных людей

Земельные участки с коммуникациями сегодня пользуются повышенным спросом. Желающих их приобрести намного больше, чем реальных предложений на рынке. Практичные люди не видят смысла в покупке участков под застройку, к которым не подведены инженерные сети. Ведь их прокладка может затянуться, и строительство собственного коттеджа отложится на год и более.

СПРАВКА: Компания LANDBERRY предлагает к продаже участки земли с коммуникациями в ЛО. Вы имеете возможность выбрать участок на севере ЛО в одном из трех коттеджных поселков Выборгского района – «Сказочная долина», «Золотая сотка» и «Большая медведица».

В каждый из этих поселков уже заведены все коммуникации, необходимые для комфортной жизни, к которой привыкли жители больших городов:

  • ГАЗ, участки с газом Газ. Трубы газовой магистрали подведены к границе каждого участка. Владельцу остается только завести их в дом и подключиться к сетям.
  • electro15 Электроэнергия. Для каждого земельного участка предусмотрена электрическая разводка, рассчитанная на мощность 7 кВА. При необходимости мощность можно увеличить до 15 кВА.
  • УЧАСТКИ С ВОДОПРОВОДОМ. Участки с водой Вода. Подается к каждому участку по центральному водопроводу из артезианских скважин, которые находятся в собственности у поселка.
  • Дороги Дороги. Все поселки имеют качественное дорожное покрытие из песчано-гравийной смеси и дренажно-ливневые системы.

Кроме инженерных сетей, к коттеджным поселкам и на их территории проложены дороги. В каждом поселке предусмотрена собственная охрана, разработан и подготовлен к реализации план обустройства инфраструктуры в кратчайшие сроки.

Преимущества покупки земли в компании LANDBERRY

Почему купить недорогой земельный участок с коммуникациями в Выборгском районе в компании LANDBERRY выгодно для вас? Такая покупка имеет ряд весомых преимуществ:

  • Компания является собственником выставленных на продажу земель, поэтому вы совершаете покупку из первых рук, по минимальной стоимости, без наценок и посредников.
  • У вас не будет проблем с постройкой дома на участке – он будет полностью приспособлен под строительство.
  • Широкий выбор участков с коммуникациями на севере Ленинградской области.
  • Большой опыт и высокий профессионализм сотрудников компании помогут вам легко и быстро подобрать и стать собственником заинтересовавшего вас земельного участка.

Возврат к списку

Остались вопросы? Позвоните нашим специалистам: 8 (812) 940-80-80 или задайте вопрос в форме ниже, и мы вам перезвоним!

Отзывы о компании
Читать все отзывы

Почему клиенты выбирают покупку участка в наших коттеджных поселках?

Акция в январе: сотка в подарок!
+