Земельные участки с газом в Выборгском районе ЛО

Земельные участки с газом в Выборгском районе ЛО

Санкт-Петербург, как и все современные мегаполисы, с каждым годом становится более многолюдным и шумным. Его жители ищут лучшую экологию и более высокое качество жизни за городом. Такой уровень и могут предложить наши земельные участки с газом в Выборгском районе.


Рассматривая варианты земельных участков под строительство собственного коттеджа, люди обращают внимание на разные вещи. Для кого-то определяющее значение имеет близко проходящая трасса, для кого-то важна красивая природа. А самые практичные сразу задумываются, как они будут обеспечивать своей семье комфортную жизнь в доме, возведенном на этом участке.


В условиях нашей климатической зоны одним из самых главных вопросов жизнеобеспечения является отопление. Если в доме холодно, то жить в нем будет невозможно. Когда требуется обогреть небольшой загородный дом, в котором хозяева появляются только время от времени, то можно обойтись традиционной печкой на дровах или даже электронагревателем. Но для большого коттеджа, предназначенного для постоянного круглогодичного проживания, такая система обогрева будет неэффективной. Поэтому многие и покупают участки земли с уже проведенным газопроводом.


Газификация – это удобно, практично и выгодно


gas1.png
А ведь помимо тепла в помещениях современной семье для комфорта требуется постоянное наличие горячей воды. Лучшее решение данной проблемы – использование природного газа. Среди всех существующих вариантов обеспечения коттеджа теплом и горячей водой газовые котлы имеют явные преимущества:

  • удобство использования,
  • возможность автоматизации циклов отопления и подогрева воды,
  • относительно невысокие расходы на топливо.


Продажа участков с газом в Ленинградской области пользуется повышенным спросом, хотя они имеют более высокую стоимость по сравнению с не газифицированными землями. Практичные люди не видят смысла в покупке участков под застройку, к которым не подведены газовые магистрали. Ведь их прокладка может затянуться, и строительство собственного коттеджа отложится на год и более.


Коттеджные поселки, в которым подведен магистральный газ, встречаются нечасто, поскольку проводить газовые коммуникации хлопотно и дорого.


Компания LANDBERRY предлагает к продаже участки земли с газом в Выборгском районе. Вы имеете возможность выбрать участок в одном из трех коттеджных поселков севера Ленинградской области – «Золотая сотка», "Сказочная долина" и «Большая медведица».


В каждый из этих поселков уже проведены газовые магистрали. Разводка сделана к каждому отдельному участку. Владельцу остается только завести газ в дом и подключиться к магистрали.


ВАЖНО: Кроме газа к участкам подведены другие инженерные сети (электроэнергия, водоснабжение) и проложены дороги. В каждом поселке предусмотрена собственная охрана, разработан и подготовлен к реализации план обустройства инфраструктуры в кратчайшие сроки.


el1.pngwat1.pngroad1.png


Преимущества покупки земли в компании LANDBERRY


Почему купить земельный участок с газом в Выборгском районе Ленинградской области в компании LANDBERRY выгодно для вас? Такая покупка имеет ряд существенных плюсов:


  • Компания является собственником земель, поэтому вы совершаете покупку по минимальной стоимости, без наценок и посредников.
  • У вас не будет сложностей с постройкой дома на участке – он будет максимально приспособлен под строительство.
  • Широкий выбор земельных участков в Выборгском районе.
  • Опытные профессионалы компании помогут вам подобрать и стать собственником заинтересовавшего вас участка с газопроводом.

Возврат к списку

Остались вопросы? Позвоните нашим специалистам: 8 (812) 940-80-80 или задайте вопрос в форме ниже, и мы вам перезвоним!
Отзывы о компании
Читать все отзывы

Почему клиенты выбирают покупку участка в наших коттеджных поселках?