Земельные участки на реке

10.07.2017

Купить земельные участки на реке сегодня стремятся многие городские жители. Причиной служат многие факторы: сложная экологическая обстановка в городе, вечная спешка и суета мегаполисов. Ленинградская область славится своими живописными озерами и реками. Поэтому для тех, кто решил построить дом у реки за городом рекомендуем земельные участки в коттеджных поселках Лендбери.


6.jpg


Компания Лендбери предлагает земельные участки на реке Волочаевка, которые располагаются в коттеджном поселке «СКАЗОЧНАЯ ДОЛИНА». Поселок раскинулся вдоль живописного берега Волочаевки, несущей свои воды в озеро Правдинское. Любители рыбалки оценят также близость Волочаевского и Вишневского озер. Они являются истинным украшением Карельского перешейка и привлекают туристов красивой береговой линией.

ЧЕМ ХОРОШИ ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ НА РЕКЕ?

Хочется отметить, что места эти славятся не только своей восхитительной природой, отличной рыбалкой и чистым воздухом. Земельные участки на реке в коттеджном поселке «СКАЗОЧНАЯ ДОЛИНА» находятся недалеко от населенного пункта Волочаевка. Кроме того, благодаря хорошей транспортной развязке, доехать до Санкт-Петербурга можно менее чем за час. Это позволяет собственникам земельных участков активно пользоваться инфраструктурой населенных пунктов.


59.jpg


В летнее время года земельные участки на реке интересны не только рыбалкой. В смешанных лесах, окружающих коттеджный поселок «СКАЗОЧНАЯ ДОЛИНА», можно собирать травы, ягоды и грибы. Не будут скучать здесь туристы и в зимние месяцы года. Ведь недалеко от участков располагаются горнолыжные трассы курортов «Коробицыно», «Снежный», «Золотая долина» и «Красное озеро».