Земельные участки без подряда

11.07.2017

Для тех, кто принял решение приобрести недорого участок земли, стоит в первую очередь обратить свое внимание на земельные участки без подряда. Многие наши клиенты по достоинству оценили все преимущества таких участков.


Компания LANDBERRY осуществляет продажу земельных участков без подряда в коттеджных поселках Ленинградской области. Все они располагаются в живописном районе Карельского перешейка.


bogat_big_panoram2.jpg


ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ БЕЗ ПОДРЯДА. В ЧЕМ ИХ ПРЕИМУЩЕСТВО?


Основным плюсом покупки земельного участка без подряда является приемлемая цена. Кроме того подобный вариант дает возможность построить недвижимость в соответствии со своими желаниями. Не нужно будет втискиваться в общие архитектурные рамки всего поселка в целом. Застройщик сможет самостоятельно контролировать действия, выбранной им лично подрядной организации, на всех этапах строительства.


Все части дома можно строить по собственному проекту, изменяя его по своему усмотрению. Кроме того, в зависимости от наличия средств, можно устанавливать определенные сроки строительства. Никто не станет торопить со сроками сдачи и некоторые работы возможно будет отложить. Не стоит забывать о том, что покупая земельные участки без подряда, собственник участка может выбирать наиболее оптимальные по стоимости и качеству строительные материалы.


При покупке готового строения, есть риск получить некачественное жилье, со скрытыми дефектами материалов и нарушениями при строительстве. Да и готовый проект может не соответствовать пожеланиям клиента. Стоит ли говорить о том, что лучше самостоятельно подобрать профессиональную команду подрядчиков, проконтролировав их работу, уже начиная с этапа закладки фундамента. Это обеспечит высокое качество и безопасность будущего дома.


КОММУНИКАЦИИ И СТОИМОСТЬ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ LANDBERRY.


Важным фактором при выборе земельного участки без подряда является наличие коммуникаций. Нужно понимать, что проведение света, газа и воды потребует дополнительных затрат. Коттеджные поселкиLANDBERRY имеют все необходимые коммуникации, стоимость которых полностью включена в цену земельных участков. Кроме того, приобрести участки можно с учетом гибкой системы оплаты и акционных предложений.


Выгода от приобретения земельных участков коттеджных поселков LANDBERRY очевидна, учитывая тот факт, что участки предлагаются по низким ценам от собственника, без участия в сделке третьих лиц и посредников. Нужно понимать, что если участок подрядный, то к его стоимости могут приплюсовываться риски подрядчика, а также другие скрытые комиссии. Иногда сюда могут заложить банковские проценты от кредитов, которые получает девелопер для осуществления строительства. При покупке земельного участка без подряда, общая стоимость будущего коттеджа снизится на 20-30%.


Нужно помнить о том, что случайные застройщики не дадут никаких гарантий о сроках строительства. Ведь их работа завит от многих факторов: загрузки работой производственных мощностей, количества проданных участков, наличия “рабочей силы”. В случае, если собственник земельного участка строит его самостоятельно, он в состоянии влиять на сроки строительства.


Если по каким-то причинам придется отказаться от планов по строительству загородного жилья, то земельные участки без подряда можно будет выставить на продажу по более высоким ценам.