Загородная недвижимость Санкт-Петербурга. Продажа, аренда

Загородная недвижимость Санкт-Петербурга. Продажа, аренда

Рынок загородной недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области весьма обширен. В окрестностях северной столицы расположено огромное количество недвижимости: коттеджных поселков, садоводств, сельхоз земель для ведения фермерского хозяйства, а так же участков промышленного назначения - земли под производство, склады.

Коттеджные поселки, садоводства, земли ИЖС


Помимо городского жилья всё большей популярностью пользуются загородные дома или участки под строительство дома. В окрестностях Санкт-Петербурга и в Ленинградской области в данный момент построено более 600 коттеджных поселков самых разных категорий, от элитного жилья сразу за КАДом до бюджетных ДНП с минимальной инженерной подготовкой рассчитанные на дачное строительство.
С учетом высоких цен на квартиры в городе многие покупатели недвижимости справедливо полагают что эффективнее это строить собственный загородный дом, не смотря на определенные сложности с выбором земли, проекта дома, проведением инженерных коммуникаций в итоге загородное строительство себя оправдывает. В среднем стоимость сотки земли под дом или дачу составляет 100 000 рублей.


Сельхоз земли для ведения фермерского хозяйства


Сельхоз земли востребованы прежде всего для малого и среднего бизнеса. С учетом сложившейся экономической ситуацией выращивать и продавать сельхоз продукцию становится выгоднее чем ввозить из-за рубежа, в связи с этим многие предприниматели обратили свое внимание на такой вид бизнеса как фермерское хозяйство. В северо-западном регионе с его климатом наиболее развито животноводство и птицеводство, менее развито выращивание плодово-овощных культур что связано с не очень жарким климатом и коротким летом. 


Участки промышленного назначения


Санкт-Петербург как любой большой мегаполис обладающий развитой экономикой и грузопотоком требует хорошей производственной и логистической инфраструктуры, в связи с этим вокруг Санкт-Петербурга один за другим вырастают заводы, предприятия, большие складские терминалы. Земли промышленного назначения как раз служат тем местом где возводятся производственные либо складские предприятия.


Компания Landberry предлагает по приемлемым ценам земли в коттеджных поселках, участки под фермерские хозяйства и промышленные объекты:


btn-2015-1.jpg btn-2015-3.jpg btn-2015-5.jpg

Возврат к списку

Остались вопросы? Позвоните нашим специалистам: 8 (812) 940-80-80 или задайте вопрос в форме ниже, и мы вам перезвоним!
Отзывы о компании
Читать все отзывы

Почему клиенты выбирают покупку участка в наших коттеджных поселках?