Все коттеджные поселки Лэндберри

Все коттеджные поселки Лэндберри

Компания Landberry располагает тремя коттеджными посёлками в Выборгском районе Ленинградской области: «Сказочная долина», «Золотая сотка» и «Большая медведица». Все поселки расположены на северо-восточной окраине Выборгского района вблизи известного своими горнолыжными курортами поселка Коробицыно, почти ровно посередине пути от Санкт-Петербурга до Выборга. Выборгский район славится своей чистой природой, хвойными лесами, множеством чистейших лесных озер богатых рыбой.

Каждый посёлок Landberry в Выборгском районе по-своему уникален и имеет свои весомые преимущества.

Коттеджный поселок в Выборгском районе ЗОЛОТАЯ СОТКА

ЗС

Первый из них, коттеджный поселок в Выборгском районе Золотая Сотка, расположен на берегу большого лесного озера Волочаевского, с двух сторон окружен хвойным лесом, что характерно для поселка Выборгского района. Золотая Сотка расположена на небольшой возвышенности, что обеспечивает отличный панорамный вид на окрестности. К преимуществам коттеджного поселка Золотая Сотка можно отнести: наличие водоёма, близость природного естественного леса, расположение в пешей доступности поселков Подгорье и Волочаевка. В поселке оборудованы всеми необходимыми коммуникациями (электричество, газ, вода, дороги) 215 земельных участков разной ценовой категории - от 70 до 140 тыс. руб. за сотку, это уникальное предложение, т.к. нигда по Ленинградской области вы не встретите участки по такой цене, оборудованые всеми коммуникациями и, что особо важно, газифицированными.

Коттеджный поселок в Выборгском районе БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА

БМ

Второй поселок Landberry - это Большая Медведица. Большая Медведица расположена северо-восточней Волочаевского озера и ближе всех из трех поселков к Коробицыно. Главное преимущество Большой Медведицы в расположении среди густых хвойных лесов, богатых грибами и ягодами. В коттеджном поселке Выборгского района Большая Медведица также доступны все коммуникации: газ, вода, электричество, дороги, ценовой диапазон участков от 80 до 147 тыс. рублей за сотку. Посёлок уже начал застраиваться первыми покупателями - на южной оконечности, выходящей на широкие луга, уже построены несколько больших коттеджей.

Коттеджный поселок в Выборгском районе СКАЗОЧНАЯ ДОЛИНА

СД

Третий и последний коттеджный поселок Landberry - это Сказочная Долина. Отличается близостью (шаговая доступность) к деревне Волочаевка, сочетает в себе как лесистые участки, так и открытые пространства, на некоторых участках нами сохранены природные насаждения - кусты, деревья. В данном коттеджном поселке вам доступны участки по беспрецедентно низким ценам - всего 49 900 рублей за сотку!

Возврат к списку

Почему клиенты выбирают покупку участка в наших коттеджных поселках?