Участки в Выборгском районе Ленинградской области

Участки в Выборгском районе Ленинградской области
Выбор района для строительства дома или дачи это первостепенный вопрос любого покупателя земельного участка. От географического положения зависит многое - начиная с транспортной доступности и заканчивая перспективностью и потенциалом района для развития, мало кто хочет жить в Богом забытом крае где нет никакой инфраструктуры, привлекательны в первую очередь те места где жизнь кипит.

Именно близостью к объектам инфраструктуры и к Санкт-Петербургу обусловлено распространение коттеджных поселков по Ленинградской области, здесь лидируют Всеволожский и Курортный районы, именно в этих районах сосредоточены большие скопления поселков для загородного домостроения. Далее следуют Приозерский и Выборгский районы которые территории которых не так плотно застраиваются, хотя экология и природа в этих районах выгодно отличается в лучшую сторону и они более привлекательны для загородного отдыха или жизни за городом.

Выборгский район, располагаясь между Курортным районом Санкт-Петербурга и границей с Финляндией, охватывает несколько крупных автомагистралей, что делает его в плане транспортной доступности очень удобным для загородного отдыха. Выборгский район знаменит уникальной северной природой и ландшафтом богатым озерами и реками которые встречаются здесь в очень большом количестве. Леса Выборгского района представлены преимущественно хвойными породами, они богаты грибами, ягодами. В этих краях в лесу часто можно встретить диких животных - кабанов, лосей, лис.

Компания Landberry выбрала именно Выборгский район для строительства одного из своих коттеджных поселков - Золотая Сотка. Здесь на берегу Волочаевского озера рядом с селом Подгорье расположены 220 земельных участков полностью готовых для загородного домостроения - проложены и оборудованы дороги, проведено электричество ("воздушная" сеть), работает водопровод (2 артезианские скважины), по границам участков проложен подземный газопровод. Цены на землю начинаются с 90 тыс. рублей за сотку, что ниже чем в целом по рынку чем в аналогичных коттеджных поселках. На все участки уже получены кадастровые паспорта и свидетельства о собственности, приобрести любой участок можно оплатив сразу 100% стоимости в этом случае предоставляется скидка - 10%, либо в кредит (банк СберБанк, РосСельхозБанк), либо воспользовавшись одним из вариантов рассрочки.

Ознакомьтесь с подробной информацией о наших участках в :


Возврат к списку

Остались вопросы? Позвоните нашим специалистам: 8 (812) 940-80-80 или задайте вопрос в форме ниже, и мы вам перезвоним!
Отзывы о компании
Читать все отзывы

Почему клиенты выбирают покупку участка в наших коттеджных поселках?