Участки в Цвелодубово

Участки в Цвелодубово

Компания LANDBERRY предлагает по доступным ценам земельные участки в коттеджных поселках Лендбери. Они располагаются в 14 км от поселка Цвелодубово. Коттеджный поселок имеет сформированную инфраструктуру, полностью готовую к началу индивидуального строительства.

zemelnie-uchastki-svelodubovo.jpg

Земельные участки в Цвелодубово вызывают интерес у горожан, которые хотят построить загородный дом или дачу. Этому способствует хорошее территориальное расположение и близость к Санкт-Петербургу. Кроме того, в непосредственной близости с участками Лендбери располагается поселок Подгорье. В 200 метрах от коттеджного поселка размещается Волочаевское озеро, а к Нахимовскому озеру можно доехать на автомобиле всего за 19 минут.

В последние годы купить землю в Цвелодубово стало непросто, в связи с возросшим спросом стоимость участков увеличивается с каждым днем. Компания LANDBERRY предлагает прекрасныую альтернативу в виде земельных участков в коттеджных поселках Лендбери, цена на которые значительно ниже. Кроме того, при покупке участка действуют специальные акции и гибкая система взносов.

В стоимость земельных участков включенны следующие коммуникации: сети водоснабжения и магистральный газ, расположенные на участке, грунтовые дороги с щебеночно-песчаным основанием, электричество в количестве 7 кВА с возможностью дальнейшего увеличения до 15 кВА. Въезд на территорию коттеджных поселков Лендбери контролируется круглосуточной охраной.

Земля в Цвелодубово и Подгорье органично сочетает в себе живописные ландшафты, чистые водоемы, свежий воздух, тишину и умиротворенность. Берега реки Волочаевка славятся своими красотами. Горожане приезжают сюда на сбор лекарственных трав, ягод и грибов. Река Волочаевка соединяет поселок с Волочаевским озером, где можно отдохнуть и порыбачить. Прекрасные хвойные и лиственные леса, окружающие коттеджные поселки Лендбери, отнесены к государственному резерву, поэтому вырубка леса в этих районах запрещена. Экологическая политика, направленная на сохранение всех существующих природных ресурсов, позволяет считать земельные участки в Цвелодубово и Подгорье самыми экологически чистыми районами Карелии.

zemelnie-uchastki-svelodubovo_1.jpg

Возврат к списку

Почему клиенты выбирают покупку участка в наших коттеджных поселках?