Участки в Приозерском районе Ленинградской области
До повышения цен осталось

Участки в Приозерском районе Ленинградской области

Участки в Приозерском районе Ленинградской области

Среди районов Ленинградской области Приозерский занимает одно из лидирующих мест на ряду с Выборгским районом по популярности для загородного отдыха как на своей даче, так и в многочисленных базах отдыха (рынок аренды загородных домов достаточно хорошо развит в этом районе).

Чем обусловлена популярность Приозерского района?

Уже из названия становится понятно, что этот район как никакой другой богат естественными природными водоемами - озерами и реками. Так же Приозерский район своей восточной границей примыкает к знаменитому Ладожскому озеру - крупнейшему пресноводному озеру Европы. В этом районе располагаются такие известные озера, как Вуокса, Суходольское, Балахановское, Любимовское, Михалевское, Отрадное. Уникальная природа этого района напоминает всеми любимую Финляндию с её бесчисленными озерами, куда устремляются за хорошим отдыхом многие жители Северо-Западного региона России.

Вторая причина популярности этого района - это достаточно хорошая транспортная инфраструктура, в данный момент полным ходом идет строительство новой трассы СПб (от Меги-Парнас) - Приозерск, что позволит значительно быстрее, чем раньше, добираться даже до самых удаленных мест Приозерского района. Также хорошо развит общественный транспорт, например до самого Приозерска можно совершенно свободно доехать на электричке с Финляндского вокзала Санкт-Петербурга.

Климат этого района относится к смешанному с переходом от континентального к морскому с теплым, но не жарким летом, который крайне благоприятен для отдыха. Приозерский район более чем на 60% покрыт лесами, преимущественно хвойными деревьями. Природа района также богата грибами, ягодами, водится дичь.

Коттеджные поселки Landberry на границе Приозерского и Выборгского районов

Именно в такой уникальной местности как граница Выборгского и Приозерского районов, вблизи поселка Коробицыно расположены коттеджные поселки Landberry.

Участки коттеджных поселков Золотая Сотка и Большая Медведица расположены вблизи Волочаевского и Правдинского озёр, на трассе Подгорье-Коробицыно. К услугам покупателей 450 земельных участков объединенных в два коттеджных поселка, от 8 до 20 соток. Покупателям земельных участков сразу после оплаты предоставляется полный пакет инженерных коммуникаций - электричество (5 киловатт с возможностью увеличения мощности), вода (центральный водопровод от собственных скважин на территории поселков), дороги, магистральный газ (трубы проходят по границам участков под землей). При 100% оплате земельных участков предоставляется скидка 10% от стоимости земли.


Удаленность от Санкт-Петербурга до коттеджных поселков составляет 50 километров, время в пути на автомобиле не более часа.

Возврат к списку

Почему клиенты выбирают покупку участка в наших коттеджных поселках?

Зимняя акция: сотка в подарок!
+