Участки с электричеством в коттеджном поселке, ДНП
До повышения цен осталось

Участки с электричеством в коттеджном поселке, ДНП

Участки с электричеством в коттеджном поселке, ДНП

Во всех поселках компании LANDBERRY уже действуют и эксплуатируются электросети.

Электроэнергия на участке - это первое, что необходимо иметь для строительства дачи или загородного дома. Наличие коммуникаций на участке интересует покупателей земли в первую очередь, так как никому не нужен голый участок земли "в поле", и если питьевую воду и локальную канализацию можно обеспечить самостоятельно, оборудовав колодец (скважину) и ЛОС, то проведение электричества - это крайне непростое дело, и покупать участок следует с уже проложенными линиями электропередач.

Электричество на загородном участке - свет и тепло!

Электроэнергия применяется в первую очередь для освещения загородного жилья, но зачастую и для отопления дома или дачи и обеспечения дома горячей водой. Далеко не всегда выгодно закупать дорогие твердотопливные котлы для отопления дома, да и в плане безопасности системы с открытым пламенем не самый лучший вариант. Если вы, например, решите построить легкий каркасный дом из дерева - любое случайное возгорание и дом сгорает моментально, поэтому многие любители загородного отдыха выбирают более безопасную и беспроблемную электрическую систему отопления. Отопление электричеством позволяет не только обезопасить дом от пожара, но и полностью автоматизировать процесс отопления, а управлять этой системой можно дистанционно, например, есть комплекты управляющей электроники, позволяющей регулировать температуру через GSM-сеть (сотовая сеть). Автоматика очень удобна, если вы приезжаете в свой загородный дом только периодически, например, на выходные. Она позволяет "натопить" дом именно к вашему приезду, в то время как в те дни, когда вас не будет на даче, система будет поддерживать номинальную температуру в энергосберегающем режиме, что защитит дом от выхолаживания, а систему отопления от разрыва труб.

Сколько электричества нужно на участке?

Как правило, загородному дому или даче вполне достаточно с запасом 10 киловатт электричества, которого хватит и на бытовые нужды (кухонная техника, ТВ, освещение), и на отопление дома в среднем до 150 кв.метров, тем более что с широким распространением энергосберегающих ламп расход мощности на освещение можно снизить до всего 200-300 ватт суммарно.

Земельные участки с электричеством в Сказочной Долине

Коттеджный поселок Сказочная Долина представляет из себя 123 земельных участка, которые полностью подготовлены для дачного строительства, они размежеваны, оборудованы дороги, построена "воздушная" электросеть (деревянные столбы). В стоимость участка, она составляет 70 000 рублей за сотку, уже включены все эти коммуникации, за эту цену покупатель получает участок земли в собственность, 7 кВА электроэнергии и подъездные дороги до участка, также в стоимость включено содержание круглосуточной службы охраны. По соседству с коттеджным поселком расположена деревня Волочаевка, в деревне работает продуктовый фермерский магазин.

Перейти на Генплан и выбрать участок с коммуникациями (электричество, дороги) >> ДНП «Большая Медведица», ДНП «Сказочная долина» и ДНП «Золотая сотка».

Возможна покупка в кредит или в рассрочку!

Возврат к списку

Почему клиенты выбирают покупку участка в наших коттеджных поселках?

Зимняя акция: сотка в подарок!
+