Участки на Выборгском шоссе (трасса А-122)

11.07.2017

Выборгское шоссе является одним из важнейших путепроводов Ленинградской области по направлению от Санкт-Петербурга к Выборгу и финской границе. Выборгское шоссе тянется от северо-западной границы Санкт-Петербурга, вдоль трассы "Скандинавия". Благодяря развитой транспортной инфраструктуре вдоль трассы А-122 выросло множество небольших поселков и поселков городского типа: Сертолово, Черная речка, Первомайское, Огоньки, Алакуль, Красносельское.


Ближе к городу Выборгу шоссе проходит в знаменитом крае озер среди таких крупных природных водоемов как озеро Глубокое, Нахимовское, Волочаевское, Вишневское, Большое Кирилловское, Большое Раковое озеро.


Именно на пересечении Выборгского шоссе и дороги Подгорье-Коробицыно расположены земельные участки коттеджного поселка Landberry Золотая Сотка. Коттеджный поселок расположен в непосредственной близости к Выборгскому шоссе и своей северо-западной границей выходит на трассу А-122.


Какие преимущества дает такое расположение поселка:


  • Удобный и быстрый путь от Санкт-Петербурга
  • Возможность добраться общественным транспортом (маршрутки, автобусы
  • Качественное дорожное покрытие, без грунтовых дорог до поселка
  • Хорошо развитая инфраструктура: магазины и банкоматы в ближайшем по шоссе поселке Первомайское, строительный магазин СтройУдача в поселке Подгорье в 200 метрах от коттеджного поселка.

Характеристики участков в коттеджном поселке на Выборгском шоссе Золотая Сотка

logo-new-zs4.png

Площадь участков: от 9 до 20 соток

Количество участков: 220

Расстояние от Санкт-Петербурга: 60 км

Коммуникации: вода, газ, электричество, дороги


Стоимость 1 сотки земли: от 90 000 руб