Сосновый лес у коттеджного поселка
До повышения цен осталось

Сосновый лес у коттеджного поселка

Сосновый лес у коттеджного поселка

У северной границы посёлка "Золотая Сотка" расположен большой красивый лесной массив, представленный преимущественно сосновыми деревьями. Хвойный лес обладает особыми лечебными и оздоровительными свойствами, недаром про здоровье сибиряков ходят легенды. А ведь «сибирское здоровье» и долголетие во многом обусловлено уникальными климатическими особенностями региона, который еще называют «зелеными легкими планеты».

Этим почетным званием северная часть Евразии обязана вечнозеленой северной красавице – сосне. К счастью, сосновые оазисы имеются не только в тундре и тайге, в Ленинградской области и на всей площади Карельского перешейка также присутствуют сосновые массивы, доступные для отдыха и оздоровления. На территориях сосновых лесов построены десятки пансионатов, турбаз, лагерей отдыха для детей и часто люди, отдыхая в этих уникальных зонах, даже не задумываются над тем, в чем заключается польза такого отдыха.

Landberry

Коттеджный посёлок "Золотая Сотка" расположен как раз в одном из подобных уникальных мест Ленинградской области, окруженный сосновыми лесами и озерами, на достаточном расстоянии от крупных городов и населенных пунктов, чтобы хорошо провести время и отдохнуть от городской суеты.

лес
лес
лес

Возврат к списку

Почему клиенты выбирают покупку участка в наших коттеджных поселках?

Зимняя акция: сотка в подарок!
+