Продажа земельных участков в Выборгском районе

Продажа земельных участков в Выборгском районе

Продажа земельных участков

Купить земельный участок для строительства загородного дома не так легко, как кажется. Следует учесть ряд принципиальных моментов.

  1. Если коттеджный поселок готов, он имеет оформленное право собственности на каждый участок. Это является большим плюсом, так как на участке в собственности можно возводить жилой дом и другие постройки. Участок в собственности может быть продан, подарен, может стать предметом залога и т.д., то есть обладает всеми правами, которыми характеризуется частная собственность. Если земельные участки еще не сданы, то придется ждать, пока подведут коммуникации, построят дороги и заборы, пока оформят межевание и право собственности на каждый участок отдельно. Есть ряд поселков, которые предлагают участки в аренду, но в таком случае права владельца сильно ограничены.

    В коттеджных поселках Landberry продаются земельные участки в готовых коттеджных поселках с оформленным правом собственности на каждый участок.

  2. Коммуникации. Далеко не все поселки предлагают к продаже участки с коммуникациями. Наиболее важны для будущей комфортной жизни загородом электричество, газ, дороги. Для обеспечения дома водой можно вырыть собственный колодец, но это дополнительные инвестиции, поэтому предпочтительнее выбирать земельный участок с водопроводом. Магистральный газ дает возможность дешевле отапливать дом, и в итоге наличие газа обеспечит экономию на ежемесячных коммунальных расходах.

    В коттеджных поселках Landberry продаются земельные участки с коммуникациями, подведенными к каждому участку.

  3. Купить земельный участок в экологически благоприятном месте – значит, позаботиться о здоровье своей семьи. Наибольшей популярностью пользуются земельные участки неподалеку от леса и водоемов: реки, озера. Сосновый лес давно известен своим целебным воздействием на организм человека, а близость водоема дарит возможность купаться и загорать летом. С точки зрения экологии Выборгский район особенно благоприятен: карельская природа, сосновый лес, чистые озера и реки, свежий воздух.

Коттеджные поселки Landberry расположены на севере Ленобласти, в Выборгском районе, неподалеку от озер «Волочаевское» и «Правдинское». В пяти минутах езды расположен горнолыжный курорт, что является большим бонусом для всех приверженцев здорового образа жизни и активного отдыха.

Приглашаем на экскурсию в наши коттеджные поселки: Большая Медведица, Сказочная Долина и Золотая Сотка!

Чтобы выбрать и купить земельный участок в коттеджном поселке в Выборгском районе, свяжитесь с нами по телефону: +7 812 940-80-80 или отправьте нам заявку, мы с удовольствием поможем вам определиться с выбором и найти наиболее подходящий вариант!

Возврат к списку

Почему клиенты выбирают покупку участка в наших коттеджных поселках?