Продажа земельных участков в Ленинградской области

Продажа земельных участков в Ленинградской области

Продажа земельных участков в Ленинградской области

Компания Landberry - надежный и опытный девелопер на рынке земельных участков Ленинградской области. Общий банк земельных участков составляет более 500 объектов, преимущественно в Выборгском районе Ленинградской области.

Компания предлагает участки нескольких категорий для самых различных видов использования:

Участки в области для дачного строительства (коттеджные поселки, ДНП)

Банк земельных участков для дачи или дома представлен тремя коттеджными поселками в Выборгском районе Ленинградской области вблизи поселка Коробицыно: Золотая Сотка, Большая Медведица, Сказочная Долина. Поселки расположены в 60 километрах от Санкт-Петербурга по Выборгскому шоссе и представляют собой полностью готовые к строительству размежеванные участки с подведенными коммуникациями: электричество, газ, вода, дороги. Земля в коттеджных поселках представлена участками трёх ценовых категорий:

  • Сказочная Долина - от 49 900 руб./сотка (включает коммуникации: электричество, дороги)
  • Золотая Сотка - от 70 000 руб./сотка (включает коммуникации: электричество, вода, газ, дороги)
  • Большая Медведица - от 80 000 руб./сотка (включает коммуникации: электричество, вода, газ, дороги)

Все три поселка отличаются удачным расположением, грамотным и продуманным планированием (генплан), окружены чистыми естественными лесами, а коттеджный поселок Золотая Сотка расположен на берегу Волочаевского озера (300 м).

Все поселки охраняемые, осуществляется пропускной режим, также в поселках работает служба эксплуатации во главе с главным инженером, имеется собственный парк спецтехники.

Сельхоз земли под фермерские хозяйства

Северо-западный регион России обладает своеобразным северным морским климатом, но тем не менее и здесь активно развивается сельское хозяйство. Компания Landberry предлагает в аренду или в собственность сельхоз земли в том же Выборгском районе, где и расположены коттеджные поселки - основная часть земель расположена в окрестностях Волочаевского озера, другая часть земель расположена вблизи поселка Лебяжье. В наличии участки от 1 до 60 гектар. Стоимость аренды сельхоз земли - 100 р./сотка в год, стоимость продажи - 10 000 руб./сотка.

Земельные участки промышленного назначения

Пром-земли представлены двумя большими участками к югу от Санкт-Петербурга:

  • Участок "Шушары" - 35 336 кв.м, стоимость аренды 10 руб./кв.м в месяц
  • Участок "Федоровское" - 15 Га, стоимость аренды 10 руб./кв.м в месяц, продажа - 14 500 000 руб/гектар

Возврат к списку

Почему клиенты выбирают покупку участка в наших коттеджных поселках?