Продажа земельных участков в Карелии

Карельский перешеек Ленинградской области является одним из самых уникальных мест на планете, с многовековой историей, культурой и красивыми ландшафтами. Традиционно к территории Карельского перешейка относят Приозерский, Выборгский и Всеволжский районы. В последние годы резко возросла продажа земельных участков в Карелии. Многие горожане стремятся приобрести земельный участок без подряда в Ленинградской области, с целью дальнейшей застройки частным домовладением.

Компания Лендбери активно занимается продажей земельных участков в Карелии, преимущественно в Выборгском и Приозерском районах Ленинградской области. Вниманию частных клиентов представлены земельные участки, расположенные в коттеджных поселках "Сказочная долина", "Золотая сотка" и "Большая Медведица".

8.jpg

ПОЧЕМУ ТАК АКТУАЛЬНА ПРОДАЖА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ В КАРЕЛИИ?

Сегодня, несмотря на активную застройку Ленинградской области, Карельский перешеек сохранил первозданную красоту своей природы. Здесь можно встретить живописные водоемы, царственные леса, быстроходные речушки. Многочисленные озера, имеющие песчаные берега, прекрасно подходят для семейного отдыха с детьми. Да и хвойный воздух создает в этом районе живительный микроклимат.

Интересен необычный рельеф Карельского перешейка, образованный благодаря ледникам. Скалы и большие валуны придают ландшафту сказочную атмосферу. Многообразие флоры и фауны, а также курортный климат с морскими нотками являются основными факторами, обуславливающими популярность Карельского перешейка среди потенциальных покупателей.

Приозерский и Выборгский районы находится в выгодном географическом положении. Покупка и продажа земельных участков, в данных районах Карелии, привлекательна благодаря близкому расположению Финского залива, а также многочисленным рекам и озерам, среди которых: река Вуокса, озера Нахимовское, Глубокое, Пионерское, Красное, Отрадное, Комсомольское, Суходольское, Лебяжье, Любимовское и другие.

5_0.jpg


За последние годы жители Петербурга облюбовали горнолыжные трассы, а также традиционные места для отдыха, которые качественно улучшают жизнь в Выборгском районе Ленинградской области.

Продажа земельных участков в Карелии актуальная по многим причинам. Немаловажную роль играет территориальная расположенность, хорошая транспортная развязка, развитая инфраструктура, а также близость к Санкт-Петербургу и другим областным поселкам. Поэтому земельные участки в Выборгском районе пользуются большим спросом у покупателей.

ЧЕМ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ УЧАСТКИ В ПРИОЗЕРСКОМ РАЙОНЕ?

Приозерский район считается "жемчужиной" Карелии. Это наиболее чистый, с экологической точки зрения, район Карельского перешейка. Сосновые леса, полные грибов и ягод, озера с песчаными берегами, отличная рыбалка, делают этот район раем для отдыхающих.


922222.jpg


Кроме того продажа земельных участков в Карелии особенно интересна для любителей горнолыжного спорта. Ведь в Приозерском районе располагаются лучшие горнолыжные курорты Ленинградской области такие, как "Коробицыно" и "Игора".


Все вышеприведенные характеристики данных районов привлекают потенциальных инвесторов, для которых продажа земельных участков в Карелии может стать прекрасным началом нового бизнеса или возможностью строительства загородных домов и дач.


Возврат к списку

Остались вопросы? Позвоните нашим специалистам: 8 (812) 940-80-80 или задайте вопрос в форме ниже, и мы вам перезвоним!
Отзывы о компании
Читать все отзывы

Почему клиенты выбирают покупку участка в наших коттеджных поселках?