Продажа участков для развития бизнеса

10.07.2017

Сегодня, в условиях кризиса производства, все больше людей обращают свои взгляды на развитие собственного бизнеса, причем возможности для этого видят, отнюдь не в Санкт-Петербурге, а в экологически чистых районах области. Причиной является банальная конкурентная перегруженность больших городов и высокая арендная плата за офисные и промышленные помещения. Кроме того, зыбкое положение мировой банковской системы уже не может гарантировать сохранность и приумножение сбережений. Поэтому многих россиян сегодня интересует продажа участков для развития бизнеса.

Компания Лендбери предлагает широкий выбор земельных участков в коттеджных поселках Ленинградской области. Одним из сегментов их деятельности является продажа крупных земельных участков. Все они располагаются в живописных районах Карельского перешейка и обладают всеми необходимыми для строительства коммуникациями, хорошей транспортной развязкой и инфраструктурой.

ПРОДАЖА УЧАСТКОВ. РАЗВИВАЕМ БИЗНЕС ВМЕСТЕ.

Диапазон использования крупных земельных участков широк. Это может быть развитие сельского хозяйства, туристический или отельный бизнес. Многомиллионный Санкт-Петербург всегда будет нуждаться в сельскохозяйственной продукции, свежих овощах, фруктах, зелени. Поэтому если подойти с умом к организации тепличного хозяйства, можно получать хороший урожай продукции в весенне-осенний период.


26.jpg


Продажа участков для развития бизнеса актуальна и для организации туристического сектора. Особенно если земельные участки расположены в живописных районах Ленинградской области. Ярким примером может служить земельный массив "Лебяжье", который размещается на расстоянии 55 километров от Санкт-Петербурга.


Земельный массив "Лебяжье" можно использовать не только для строительства усадьбы, но и для возведения небольших коттеджей, предназначенных для городских отдыхающих. 


В непосредственной близости от массива "Лебяжье" находится, созданный в 1738 году, крупнейший заповедник сибирской лиственницы "Линдуловская роща". Хвойный лес, окружающий земельный массив, создает прекрасный микроклимат.


Отличным бонусом можно считать тот факт, что земельный массив "Лебяжье" раскинулся на побережье Малого Лебяжьего озера и имеет прямой выход к воде. Малое и Большое Лебяжьи озера являются излюбленным местом отдыха горожан. Эти два водоема входят в состав Лебяжьего государственного заказника, признанного эталоном ландшафта на южном побережье Финского залива. Их берега отлично приспособлены для купания, а также рыбной ловли.


Поэтому небольшие коттеджи, построенные на территории земельный массив "Лебяжье" оценят любители спокойного семейного отдыха и рыбалки.


37.jpg


Бывалые рыбаки, которые уже не первый год приезжают в эти места, утверждают, что в озерах водится окунь и щука. Поэтому для ловли рыбы сюда лучше брать поплавочные удочки и донки, а также жерлицы и спиннинги. Кстати до Финского залива тут тоже не особенно далеко, всего 15 км. Во второй половине марта здесь начинается ловля корюшки.

Даже если сезон не располагает к рыбной ловле, коттеджи для отдыха, построенные на земельном массиве "Лебяжье" не останутся без постояльцев. Ведь в зимнее время года можно развлечься на горнолыжном курорте "Пухтолова гора", который располагается в 15 км. от массива. Кроме того в непосредственной близости от "Лебяжье" находятся конноспортивный клуб, ночной клуб, боулинг, ресторан, бар и фитнес-центр. Что еще нужно для великолепного отдыха?

Продажа участков для развития бизнеса за последние годы набирает обороты. Ведь покупка земли оптом позволит организовать собственный бизнес и приумножить вложенный капитал.