Отдых в Ленобласти

Отдых в Ленобласти

Отдых в Ленинградской области - активно развивающееся направление в российском туризме, уже сегодня способное предложить европейский уровень сервиса и комфорта. Встретить отдыхающих в Ленобласти готовы многочисленные отели, санатории, пансионаты и коттеджи, расположенные в курортных зонах с красивой природой и чистым воздухом. А любителям активного отдыха обязательно понравятся местные горнолыжные курорты, зимой способные предложить туристам прекрасные лыжные трассы, а летом - теннисные корты, площадки для мини-гольфа и многое другое.


Отдых в Ленинградской области выбирают те, кто устал от перенаселенных городов, шума и суеты. Здесь, среди спокойных лесов и чистых рек, вы сможете отдохнуть от изматывающего городского ритма жизни и пропитанного выхлопными газами воздуха. А еще в окружении сосновых боров, в уютном коттедже можно прекрасно встретить Новый Год с друзьями. К вашим услугам также комфортабельные санатории, оборудованные всем необходимым для комфортного проживания. Специальные оздоровительные программы сделают отдых в Ленинградской области не только приятным, но и полезным для здоровья.


Ленобласть предоставляет удачные варианты отдыха как на любой запрос и кошелек, так и на любую длительность: сутки, выходные, длительное проживание. Ненадолго забыть о суете будних дней, домашних хлопотах поможет отдых на выходных на природе. Ленобласть вполне удовлетворяет самым разнообразным пожеланиям современного туриста. Забронировав коттедж, номер в пансионате или загородном отеле, места на базе отдыха в Ленобласти на сутки или на выходные можно превосходно отдохнуть. Варианты хорошего отдыха в Ленобласти на выходных для себя найдут и притязательные клиенты, желающие получить достаточно высокий уровень сервиса и любители активного, но недорогого отдыха. И шумная компания, и влюбленные парочки и семьи с детьми - все найдут для себя развлечения по вкусу.


ЛЕТНИЙ И ЗИМНИЙ ОТДЫХ В ЛЕНОБЛАСТИ


Летний и зимний отдых в Ленобласти представлен довольно широким спектром развлечений. Так, летом предлагаются организованные места для шашлыков и барбекю на берегу озера или речки, разнообразные спортивные площадки для игр, прокат разнообразного спортинвентаря, пейнтбол, веревочные городки, катание на лошадях, аренда лодок, рыбалка, баня, и даже дайвинг. Зимний отдых в Ленобласти также представлен широкий спектром развлечений: катание на горных и беговых лыжах, катание на ватрушках, на снегоходах, на коньках. Конечно же, курортами предлагается размещение в коттеджах и отелях, а также прочие несезонные развлечения для гостей как то настольный теннис, бильярд, крытый бассейн, крытые площадки для игр и многое другое Возможности Ленобласти для активного отдыха разнообразны как на респектабельных курортах, так и на недорогих базах отдыха.


НЕДОРОГОЙ ИЛИ РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫЙ АКТИВНЫЙ ОТДЫХ В ЛЕНОБЛАСТИ – ВАШИ УДАЧНЫЕ ВЫХОДНЫЕ ЛЕТОМ И ЗИМОЙ


Отдых в Ленобласти является также относительно недорогим и доступным для всех.Недорогой отдых в Ленобласти веселым компаниям предлагают разнообразные базы отдыха и пансионаты Ленобласти. Вы сможете организовать довольно недорогой и интересный отдых на выходных, воспользовавшись их услугами. С целями активного отдыха можно порекомендовать рассмотреть базы отдыха при Горнолыжных курортах, а также базы отдыха, представленные коттеджными комплексами. Они также предлагают широкий спектр как зимнего, так и летнего отдыха в Ленобласти, однако, недорогим такой отдых назвать сложно. Также хотим отметить, что на некоторых курортах Ленобласти Вы сможете найти почти Европейский уровень сервиса. Активныйлетний и зимний отдых в Ленобласти на курортах почти европейского уровня – великолепный вариант для притязательных людей хорошо провести выходные в комфортных условиях и с довольно высоким уровнем сервиса.


ОТДЫХ В САНАТОРИЯХ, ПАНСИОНАТАХ, СПА-ОТЕЛЯХ ЛЕНОБЛАСТИ


Ленобласть также является превосходным местом для организации отпуска или отдыха с целями релаксации, поднятия иммунитета, общего укрепления организма и оздоровления. Недорого отдохнуть в Ленобласти с оздоровительными целями, а также с целью расслабления можно в пансионатах и санаториях. Более респектабельный, но отнюдь не такой недорогой отдых Вы найдете в СПА-отелях Ленобласти. Оздоровительный и СПА-отдых на курортах Ленобласти – великолепный вариант для людей восстановиться после рабочих будних дней и поправить свое здоровье. Такие выходные, особенно в комплексе с активным отдыхом даст хороший эмоциональный заряд на неделю и поднимет общий тонус организма.


ОТДЫХ С ДЕТЬМИ В ЛЕНОБЛАСТИ


Отдых с детьми в Ленобласти также не является проблемой. Многие туристические объекты размещения сейчас предлагают услуги для полноценного отдыха с детьми, такие как детская комната со всевозможными играми и воспитателем, детскую анимацию и прочее. Правильно организованный отдых для детей позволяют взрослым в полной мере отдохнуть от трудовых будней и семейных хлопот за выходные. В Ленобласти есть все, что нужно для того, чтобы вы остались довольны своим отдыхом – надо только сделать правильный выбор.


АКТИВНЫЙ ОТДЫХ В ЛЕНОБЛАСТИ


Близится весна, не так далеко и майские праздники, а значит – выходные. Что может нам предложить Ленинградская область в качестве активного отдыха? Вот несколько примеров.



Сплав на рафтах (надувных плотах) по знаменитому Лосевскому порогу.



Программа включает в себя обучение управлению рафтом, основным техническим приемам водного туризма. Это однодневное мероприятие для групп до 20 человек (программа полного дня) и до 140 человек (порог преодолевается один раз) проходит близ поселка Лосево, Приозерский район, Ленинградская область. Лосевский порог на реке Вуокса – самый крупный рукотворный порог в Европе. Организаторы напоят Вас горячим чаем, приготовленным на костре (за доп. плату можно заказать обед). А вообще, Лосево - это одно из лучших мест в России для тренировок и соревнований по гребному слалому и водному туризму. Ежегодно в конце июля в Лосево проводится фестиваль водного туризма, на который съезжаются туристы - водники из России и стран СНГ.


Рафтинг относят к экстремальным видам спорта. Это и понятно, ведь групповой сплав на надувном плоте (рафте) по бурным рекам с порогами вряд ли можно назвать безопасным. Это отнюдь не веселое беззаботное занятие.



Джип-тур – это очень активный отдых



Забавное сочетание «джип-тур» подразумевает путешествие на автомобилях повышенной проходимости по бездорожью с преодолением природных препятствий. Это уникальный способ увидеть живописные места, природные и культурные памятники там, куда не сможет попасть ни обычная машина, ни туристический автобус.   

Продолжительность путешествия, как правило, зависит от выбранного маршрута и времени года. Участие в сложном маршруте предполагает наличие навыков внедорожного вождения. Джип-туры оценят все, кто любит активные путешествия.



Тур выходного дня на велосипедах по Карелии



Увлекательное путешествие в загадочный мир карельской культуры и природы. Маленькие карельские деревеньки, дремучие леса, узкие извилистые дорожки, памятные исторические места. Вы познакомитесь с наивной красотой и суровым величием памятников северного деревянного зодчества, увидите бурные потоки водопада Кивач, почувствуете необычный вкус полезных марциальных источников первого российского курорта, основанного еще Петром I. В стоимость входит: трансферы по программе, трехразовое питание, работа инструкторов, страховка, посещение водопада Кивач, прокат снаряжения для велопохода: велосипеда, шлема, яркой жилетки, прокат снаряжения для лагеря: кострового снаряжения, палаток, спальников, теплоизоляционных ковриков.



Программа велопохода включает в себя посещение следующих мест:



1) «Марциальные воды» - первый российский курорт, основанный еще Петром I в 1719 году на базе железистых минеральных источников. Царь неоднократно приезжал лечиться на курорт со своей семьей и придворной знатью. Сами марциальные воды оказывают на организм значительное и многостороннее воздействие, благодаря высокому содержанию железа.



2) Водопад «Кивач» - второй по величине равнинный водопад Европы падает четырьмя уступами с высоты 10.7 м. Название водопада происходит от карельского слова kivas – снеговая гора. Побывав здесь в 1785 г. великий русский поэт Г.Р. Державин посвятил этому прекрасному памятнику природы знаменитую оду «Водопад».



3) Успенская церковь - один из самых замечательных памятников деревянного зодчества, воздвигнутый в 1774 году. Церковь расположена на небольшом скалистом полуострове, на самой высокой его точке. Это самая высокая из всех сохранившихся деревянных церквей, высота сооружения составляет 42 м. Объект находится под охраной ЮНЕСКО.



Таким образом, в Ленинградской области найдётся активный отдых для самых требовательных туристов! 


Тэги: ленобластьзагородный дом

Возврат к списку

Остались вопросы? Позвоните нашим специалистам: 8 (812) 940-80-80 или задайте вопрос в форме ниже, и мы вам перезвоним!
Отзывы о компании
Читать все отзывы

Почему клиенты выбирают покупку участка в наших коттеджных поселках?