Купить земельный участок в Рощино

Купить земельный участок в Рощино

Желающим купить земельные участки в Рощино компания LANDBERRY предлагает участки для строительства загородного жилья в коттеджных поселках Лендбери. Расстояние от них до поселка Рощино составляет чуть более 30 км. Коттеджные поселки Лендбери располагаются в экологически чистом районе Ленинградской области, имеют полностью сформированную инфраструктуру, а также отличную транспортную развязку.

земельные участки в Рощино

Продажа участков в Рощино.

Поселок Рощино располагается в 60 километрах от Петербурга в красивейшем уголке Карельского перешейка. Жители Петербурга в последние годы стремятся купить земельные участки в Рощино. Этому способствует высокоразвитая инфраструктура и отличное транспортное сообщение с Санкт-Петербургом. Кроме того, рядом с поселком расположились живописные Рощинские озера, а также пляжи Финского залива.

За последнее время высокий спрос на земельные участки в Рощино оказал сильное влияние на общее повышение цен. Земля в Рощино сегодня одна из самых дорогих, ведь многие горожане мечтают иметь свой домик за городом. Поэтому в прессе все чаще появляются объявления: "Куплю участок в Рощино". Стоит ли отказываться от своей мечты - купить земельный участок в Рощино? Конечно, не стоит.

Landberry

Компания Лендбери предлагает отличную альтернативу по доступным ценам - земельные участки в коттеджных поселках LANDBERRY.

Они, так же, как и участки в Рощино, располагаются в Выборгском районе Ленинградской области и сходны по своим климатическим условиям. Поэтому приобрести землю здесь - это фактически то же самое, что купить земельные участки в Рощино. Близость земельных участков к населенным пунктам Волочаевка, Коробицыно и Подгорье дает возможность использовать инфраструктуру данных поселков: больницы, магазины, детские сады, школы и многое другое. Кроме того, рядом с земельными участками коттеджных поселков LANDBERRY располагаются прекрасные озера Правдинское и Волочаевское, а также лучшие горнолыжные курорты Ленинградской области.

Для тех, кто решил построить загородный дом в Карелии, лучшим решением станет купить земельные участки в Рощино, Коробицыно, Подгорье или Волочаевке. Близкое расположение к Санкт-Петербургу и удачная транспортная развязка позволят горожанам проводить в своем загородном жилище отпуск и выходные дни.

Возврат к списку

Почему клиенты выбирают покупку участка в наших коттеджных поселках?