Купить участок в Выборгском районе Ленинградской области

Купить участок в Выборгском районе Ленинградской области

Купить участок в Выборгском районе Ленинградской области

При поиске подходящих участков для строительства дома или дачи внимание многих покупателей привлекает именно Выборгский район Ленинградской области. Чем обусловлена привлекательность именно этого района при покупке участка?

Земли Выборгского района Ленинградской области как никакие другие в этом регионе богаты красивейшими лесными озерами, которые так ценятся, например, в соседней Финляндии, куда многие устремляются для качественного отдыха на северной природе, но всё то же самое доступно и у нас в России, достаточно обратить более пристальное внимание на Ленинградскую область. Природа Ленинградской области богата разнообразнейшей флорой и фауной, здесь распространены леса различных типов - лиственные, хвойные, в лесах полно грибов и ягод - тысячи людей ежегодно устремляются в леса на грибную охоту. Животный мир Ленинградской области составляют кабаны, лоси, зайцы, волки, лисы и т.д. Именно исходя из этого, многие обращают свое внимание на Выборгский район, когда хотят купить участок под дом.

Участки в Выборгском районе популярны в том числе за счет развитой транспортной инфраструктуры и наличия хороших дорог в направлении Выборг-Санкт-Петербург, в 2015 году начата реконструкция и расширение трассы Скандинавия - время в пути до дачи в скором времени значительно сократится за счет расширения и качественного обустройства популярной трассы.

Именно в Выборгском районе Ленинградской области находятся земельные участки, которые предлагает компания Landberry. Купить участок в Выборгском районе можно в коттеджных поселках Золотая Сотка и Большая Медведица, расположенных в 65 километрах от Санкт-Петербурга на трассе Подгорье-Коробицыно.

Оба поселка полностью готовы к загородному строительству - проведены электричество, вода, дороги, магистральный газ, поселки круглосуточно охраняются, осуществляется пропускной режим. Золотая Сотка на данный момент является наиболее популярным поселком за счет своего уникального расположения на самом берегу Волочаевского озера, вокруг чистый и сухой сосновый лес. В зимнее время жители коттеджного поселка Золотая Сотка имеют возможность заниматься горными лыжами, кататься на ватрушках в расположенных по соседству горнолыжных курортах Коробицыно.

Цены на участки в Выборгском районе в КП Золотая Сотка вполне доступны широкому кругу покупателей и являются одними из самых низких по району с учетом готовности поселка.

Владелец земельного участка в Золотой Сотке может сразу начать строительство - к участкам уже подключено электричество, трубы газо- и водоснабжения проходят по границам участков.

Возврат к списку

Почему клиенты выбирают покупку участка в наших коттеджных поселках?