Новогодняя акция: сотка в подарок!
+

Купить участок в Ленобласти недорого от собственника

Купить участок в Ленобласти недорого от собственника

Что хочет каждый житель большого города-мегаполиса после напряженной трудовой недели? В первую очередь отдохнуть, отвлечься от повседневных забот и проблем, побыть вдали от шумного пыльного города, что для этого нужно? Иметь загородный дом или дачу.


Кто-то арендует загородный дом на выходные, кто-то покупает уже готовую летнюю дачу но всё же большинство любителей загородного отдыха выбирают покупку загородного участка. 


Большинство участков для дачного строительства сосредоточены в многочисленных коттеджных поселках, только в Выборгском районе Ленинградской области насчитывается около 120 готовых коттеджных поселков самых разных ценовых категорий и уровней - от элитных с готовыми двух-трех этажными домами до более простых поселков с минимальным инженерным обеспечением (электричество, дороги). Именно не застроенные участки пользуются большим спросом по нескольким важным причинам:


1. Участки без застройки значительно дешевле, а следовательно доступнее. Большинство покупателей загородной недвижимости готовы потратить на загородный дом или дачу не более - 2-3 миллионов рублей (включая покупку земли, строительство и благоустройство)


2. Возможность самостоятельно выбрать проект дома, необходимые дополнительные постройки (баня, беседка) и расположить так как удобно вам открывает большой простор для творчества и реализации своей мечты на загородном участке. Вы имеете возможность сэкономить при выборе подрядчика для стрительства дачи или дома, можете контролировать весь процесс строительства.


3. При покупке участка вы иногда можете выбрать только те коммуникации которые вам по-настоящему необходимы. Например вы хотите не зависеть от общей скважины и водопровода и желаете оборудовать собственную на участке, или вам для дачного отдыха по выходным не требуется дорогостоящая процедура подключения дома к магистральному газу. 


4. Выбор участков без застройки или строительного подряда значительно шире - а чем больше выбор тем больше возможность купить именно то что по-настоящему нравится. Можно выбрать участок у озера или реки, или в сосновом бору, или же на просторных лугах.


При приобретении участка следует обратить внимание в первую очередь на участки с оформлением в собственность, так как на рынке в продаже присутствует земля в так называемой "аренде на 49 лет". Участки продающиеся в аренде (а по сути сдающиеся вам в субаренду) привлекают своей дешевизной по сравнению с участками в собственность но тут необходимо понимать что последующее оформление в собственность дело крайне не простое, занимает  долгое время и требует определенных условий - построить дом, оформить его, выкупить свой участок земли (если выкуп возможен в принципе) и только после этого оформить в собственность.

Возврат к списку

Остались вопросы? Позвоните нашим специалистам: 8 (812) 940-80-80 или задайте вопрос в форме ниже, и мы вам перезвоним!
Отзывы о компании
Читать все отзывы

Почему клиенты выбирают покупку участка в наших коттеджных поселках?