Купить участок от собственника

Купить участок от собственника

Купить участок от собственника

Приобретать какой либо товар всегда было выгодно без лишних посредников напрямую у собственника или производителя. Несмотря на то что посредники, как правило, оказывают некоторые полезные услуги, они неизбежно увеличивают стоимость товара, добавляя свою наценку. В сфере недвижимости сейчас очень широко распространена практика продажи земли, жилых площадей и промышленной недвижимости через агентства.

По сути, агентства, являясь посредником между продавцом и покупателем, должны облегчать поиск и процесс покупки недвижимости путем подбора наиболее подходящих вариантов по своей базе спроса и предложения, но эта практика ведет к неизбежному удорожанию недвижимости на процент, который необходимо платить агентству.

Компания Landberry изначально поставила своей целью предоставлять покупателям земельные участки по наиболее выгодным низким ценам и старается не работать с агентствами недвижимости. Наша компания предлагает участки от собственника в Выборгском районе Ленинградской области.

Компания Landberry - это крупный девелопер и собственник более 500 гектар земель Ленинградской области самого различного назначения: участки для дачного строительства, сельскохозяйственные земли, земли промышленного назначения.

Участки в коттеджных поселках от собственника

Наша компания строит и развивает коттеджные поселки в Выборгском районе Ленинградской области. Мы предлагаем участки земли со всеми коммуникациями в полностью готовых коттеджных поселках: Золотая Сотка, Большая Медведица, Сказочная Долина. К услугам жителей поселков - охрана, дороги, чистый лес, озера, электричество, вода, магистральный газ.

Наши поселки расположены в 65 км от Санкт-Петербурга в экологически чистом Выборгском районе, в краю больших лесных озер (Волочаевское, Красное, Глубокое, Правдинское).

logo-new-zs4.png logo-bm1.pnglogo-new-sd.png

Подробнее об участках в коттеджных полелках от собственника >>

Участки сельскохозяйственных земель от собственника

Сельскохозяйственные земли Landberry представлены несколькими земельными массивами в районе Волочаевского озера в Выборгском районе Ленинградской области. Земли можно взять как в аренду, так и купить их в собственность. Для фермеров мы предлагаем участки различных площадей, от небольших - от 1 гектара до больших участков в 60 гектар.

map-selhoz-1.jpgmap-selhoz-2.jpgmap-selhoz-3.jpg

Подробнее о сельхоз землях от собственника >>

Участки промышленного назначения от собственника

Земли промышленного назначения представлены двумя небольшими по площади участками - 3,5 Га в поселке Шушары, 15 Га в массиве "Фёдоровское", Тосненского района ленобласти.

shu3.jpgfed1.jpg

Подробнее о пром землях от собственника >>

Возврат к списку

Почему клиенты выбирают покупку участка в наших коттеджных поселках?