Купить участок без посредников

13.07.2017
Купить участок без посредников

Рынок загородной недвижимости достаточно адекватно реагирует на неожиданности, которыми так насыщенна современная экономика. Резкие ценовые колебания редко затрагивают земельные участки, чего нельзя сказать о ценах на городскую недвижимость. Поэтому для целеустремленных людей не составит труда купить дешевый земельный участок под дом или дачу и выгодно вложить средства в свое будущее и в будущее своих семей. Ведь на рынке земли уже несколько лет наблюдается одна, но очень приятная тенденция - стоимость земельных участков неуклонно, планомерно растет. Данный факт вселяет уверенность в завтрашнем дне в собственников земельных наделов.


Насколько сложно купить без посредников земельный участок?


Посредничество на земельном рынке в большинстве случаев используется, как страховка от обмана при заключении сделки. Обращаясь в компанию недвижимости с целью найти покупателя на свой загородный дом или земельный участок, человек рассчитывает получить полноценную юридическую поддержку. Однако нужно понимать, что при этом возрастает стоимость товара. Покупатель, разместивший объявление "Куплю земельный участок без посредников" открыто заявляет, что желает иметь дело непосредственно с собственником, так как в этом случае ему придется заплатить за землю меньше. 


Но сегодня редко кто из продавцов и покупателей, интересующихся недвижимость как частное лицо, готов рисковать. Участившиеся случаи мошенничества не оставляют людям выбора. Даже если вам удастся найти продавца собственными силами, без помощи адвоката, который проконтролирует правомерность заключаемой сделки, обойтись сложно. Желая купить дешевые дачи, покупатель рискует потерять деньги, а продавец, рассчитывающий лишь на собственные знания, может остаться и без участка и без денег. Есть ли выход из сложившейся ситуации?


Простой и надежный способ купить дешево земельный участок


Самое интересное что, даже обращаясь к посредникам, вы не гарантированно защищены от обмана. Если вы все же стали жертвой мошенников, ни один юрист не возместит вам ущерба. Посредничество - это всего лишь сопровождение сделки, основанное на проверке данных об участке. При этом посредник не несет никакой материальной ответственности. Понимание данного факта приводит к тому, что все чаще появляются запросы с содержанием "Куплю земельный участок без посредников".


Существует простой, надежный и гарантированный способ купить дешево дачу, обойдясь при этом без оплаты посреднических услуг. Коттеджный поселок "Золотая Сотка" входит в перспективный проект, который реализует земельные участки по выгодным расценкам. Для продажи земли нам не нужны посредники. В компании Лэндберри работают грамотные, квалифицированные юристы, досконально знающие свое дело. Если вы действительно хотите купить недорого и без посредников земельный участок в Выборгском районе Ленинградской области, мы готовы предложить вам массу интересных вариантов.


Звоните в удобное для вас время по телефону: 

+7 (812) 940-80-80, 340-80-80